aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Кому то очень выгодна монополия Tesla на рынке элетромобилей

Автомобильная компания Илона Маска Тесла фактически непризнанный монополист на текущем рынке производства популярных электромобилей. Некоторые компании ставили амбициозные цели догнать Теслу, но у них то, что то срывалось, то до дела не доходило или вовсе на них заводили дела о мошенничестве. Как недавно завели дело против главы компании "Никола" Тревора Милтона.

Стоило ему поставить задачу догнать Теслу, как тут же ему прилетело. Комиссия по ценным бумагам обвинила его в мошенничестве, предлог заявление одно из акционеров, что он обманывал инвесторов. Как обманывал неясно, доказательств нет, но Милтон уже ушел в отставку, по репутации стартапа Никола нанесен ощутимый удар.



Тревор Милтон совершил ошибку решив бросить вызов монополии Маска, теперь он будет огребать по полной


По сути Милтон только начал и уже проиграл. Не Маску, а тем силам, которые зорко охраняют его монополию. Кому то очень выгодно, чтобы Маск остался единственным массовым производителем электрокаров. Это выгодно конечно самому Маску, но кажется что за ним стоят очень влиятельные силы. Которые создали такой лихо раскрученный бренд как Илон Маск.




Уникальность Маска состоит в том, что он единственный массовый производитель электрокаров в мире, если у него появятся конкуренты он потеряет свою уникальность и часть своих капиталов
Tags: Монополизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments