aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

ФБР и ЦРУ продолжают разыгрывают русскую карту против Трампа

ФБР и ЦРУ  предупредили сегодня, что «иностранные игроки»  вероятно, попытаются дискредитировать ноябрьские президентские выборы, воспользовавшись медленным подсчетом бюллетеней для голосования по почте.


Вот, что  говорится в совместном заявлении Федерального бюро расследований и Агентства по кибербезопасности и безопасности инфраструктуры. Оно продолжалось::
"Ожидаемые задержки при подсчете бюллетеней для голосования по почте могут привести к тому, что официальные лица не получат полных результатов в ночь выборов.
Иностранные субъекты и киберпреступники могут использовать время, необходимое для удостоверения и объявления результатов выборов, путем распространения дезинформации, в том числе сообщений о подавлении избирателей, кибератаках на избирательную инфраструктуру, подделке избирателей или бюллетеней."

Газеты Washington Post, New York Times и NBC News сообщили сегодня об оценке ЦРУ со ссылкой на различных неназванных официальных лиц. The Post, первым сообщившее о находке ЦРУ (со ссылкой на два источника, которые ознакомилис» с анализом), заявила, что  Путин и его ближайшие помощники «вероятно, руководят» операцией по иностранному влиянию России с целью вмешательства в выборы против Джо Байдена.

Вот, что сообщает Washington Post:
"ЦРУ считает, что президент России Владимир Путин и другие высокопоставленные российские чиновники «осведомлены об операциях влияния России, направленных на подрыв Джо Байдена, и, вероятно, руководят ими."

Это уже прокрутили на CNN.

ФБР и ЦРУ предоставленную СМИ информацию никак не опровергли.
Tags: Рашагейт-2
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments