aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Полиция застрелила аутичного подростка. СМИ молчат потому что он белый

Две недели назад полиция просто взяла и застрелила безоружного подростка, к счастью он не умер, но получил тяжелые травмы. 13-летний мальчик из Юты с аутизмом был застрелен полицией после того, как его мать попросила помочь ему оказать ему психиатрическую помощь в больнице, и полицейские согласились поговорить с ним, показали полицейские кадры, опубликованные в понедельник.
На видеозаписях видно, как офицеры Солт-Лейк-Сити преследуют его по переулку после того, как они прибывают в его дом, а затем кричат, чтобы он упал на землю. Когда они догоняют мальчика, они просят его снова лечь на землю. Мальчик игнорирует их команды и продолжает идти, прежде чем раздастся серия выстрелов.

Тут так:
"Полиция Солт-Лейк-Сити несколько раз застрелила невооруженного аутичного 13-летнего подростка после того, как его мама позвонила в службу экстренной помощи с просьбой о психиатрической помощи.
# Линден Кэмерон получил травмы кишечника, мочевого пузыря, плеча и лодыжек."





Ни один крупный канал не рассказал об этом, потому что это не вписывается в их реальность, где белые копы "расисты" убивают черных. Но по статистике копы убивают часто белых. Об этом СМИ не упоминают, ведь тогда встанет вопрос, почему белые копы "ненавидящие" черных стреляют по белым?
Tags: #lindencameron, Полицейское насилие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments