aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трамп потребовал привести Китай к ответу за пандемию

Во время генассамблеи ООН выступил ультраправый президент Бразили Болсонару, он провел это время в в атаке на СМИ, которых он обвиняет в политизации вируса, распространении паники в мире.
Болсонару предварительно записал свою речь в прошлую пятницу, прежде чем он вылетел в штат Мату-Гросу, и его самолет был вынужден прервать посадку из-за дыма от пожаров.
Он говорил о Covid-19:
«Прежде всего, я хочу оплакивать каждую произошедшую смерть. И что? Я не могильщик».

Болсонару похвалил бразильский агробизнес и дальнобойщиков - две ключевые группы поддержки. Вотсказал он, обвиняя дезинформацию в потоке плохих новостей о пожарах в водно-болотных угодьях Амазонки и Пантанала:
«Человек в поле никогда не останавливался. Мы жертвы одной из самых жестоких кампаний дезинформации на Амазонке и Пантанале. Мы лидеры в сохранении тропических лесов».
Затем выступил Дональд Трамп, он начал с разговора о войне против китайского вируса. Президент США начал свою речь с немедленного обличения Пекина, обвинив его в содействии пандемии:
«Мы должны привлечь к ответственности нацию, которая распространила эту чуму на мир».

Далее он говорил:
«В первые дни распространения вируса Китай запретил поездки внутри страны, разрешив при этом вылетать из Китая и заражать мир. Китай осудил мой запрет на поездки в их страну, даже несмотря на то, что они отменили внутренние рейсы и заперли граждан в их домах. Китайское правительство и Всемирная организация здравоохранения, которая фактически контролируется Китаем, ложно заявили, что нет никаких доказательств передачи инфекции от человека к человеку. Позже они ложно заявили, что люди без симптомов не будут распространять болезнь».

Он говорил о вакцине:
«Мы распространим вакцину, победим вирус, положим конец пандемии и вступим в новую эру беспрецедентного процветания, сотрудничества и мира»
Видео из Белого дома - это список того, что лидер США считает своими достижениями за последние четыре года, он делал выводы
«Я с гордостью ставлю Америку на первое место».



Трамп в видеообращении потребовал привести китайцев к ответу


Речь Трампа длилась семь минут, что составляет менее половины отведенного ему времени. Большая часть речи была яростной атакой на Китай. Всего он назвал страну 11 раз и призвал Пекин привлечь к ответственности.
Tags: ООН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment