aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

В Портленде прошли редкие мирные демонстрации

В эту ночь портлендские антифа с пением прошли через жилой район Лорелхерст, который находится на юго-востоке Портленда и подошли к зданию полиции района Пенумбра-Келли. Антифа часто меняют место основных событий, от севера и центра города до юга.


Как сказано демонстрация оказалось мирной. Полиция отправила предупреждение:
"Сегодня вечером массовое собрание проходит в здании Келли, 4735 Ист-Бернсайд-стрит. Бернсайд заблокирован в обоих направлениях.
Для тех, кто собрался возле здания Penumbra Kelly: мы уважаем ваше право собираться и говорить. Не входите и не оставайтесь на территории (продолжение)
Несоблюдение этого приказа может привести к аресту, цитированию или использованию агентов по борьбе с массовыми беспорядками, включая, помимо прочего, ударное оружие и / или боеприпасы OC (Oleoresin Capsicum). Держитесь подальше от здания Penumbra Kelly Building."






И через 3 часа вышел это твит:
"Собрание уехало, и Восточная Бернсайд-стрит снова открылась. В интересах деэскалации и из-за отсутствия непосредственной угрозы безопасности жизни офицеры остались. Ни арестов, ни боеприпасов не было. Спасибо всем, кто остался мирным."


Tags: #blacklivesmatter, #pdxprotests, #portlandprotest, #portlandriots, Орегон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments