aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Сенате заявили, что Дарем должен раскрыть заговор ФБР против Трампа

Исполняющий обязанности председателя сенатского комитета по разведке сенатор Марко Рубио, заявил, что он ожидает дополнительных обвинительных заключений в рамках федерального расследования происхождения расследования Трампа и России.

Рубио также сказал в интервью телеканалу Fox News «Sunday Morning Futures» так:
"ФБР во время урагана Crossfire участвовало в деятельности, которая намного хуже, чем то, что было открыто объявлено. Я ожидаю, что мы увидим здесь несколько уголовных обвинений. У меня такое чувство, что есть вещи, которые они сделали, о которых мы даже не знаем, но которые намного хуже, чем то, что было открыто раскрыто. Мы узнаем. Это просто ощущение, но, учитывая некоторый язык тела, который я наблюдаю, у меня возникает ощущение, что некоторые из этих действий выходят за рамки того, что нам известно ».



И.о. комитета Сената по разведке Марко Рубио полагает, что следствие Дарема должно привести к новым обвинениям


Рубио отдельно раскритиковал ФБР за то, что оно полагалось на фальшивое досье Стила при расследовании якобы "сговора" между кампанией Трампа и правительством России:
"Некоторые люди в ФБР хотели, чтобы этот документ был правдой. Это основная проблема. И это было не так".

Он сделал такие выводы:
"Сотрудники ФБР нарушили закон. Остается вопрос, была ли потенциальная преступная деятельность осуществлена ​​мошенническими следователями или частью более широкого заговора с целью ввести в заблуждение суд FISA. Очевидно, что это были лжесвидетельство и ложь в суд, но вопрос идет глубже. Было ли это частью более широких усилий, скоординированных усилий, когда группа людей в правоохранительных органах, поклявшихся соблюдать закон, вступила в сговор, чтобы нарушить его?"

Прокурор США Джон Дарем расследует деятельность ФБР во время урагана Crossfire. Пока выдвинуто лишь одно обвинение против Кевина Клинесмита, бывший поверенный ФБР, который работал в команде Crossfire Hurricane, 19 августа признал себя виновным в изменении электронного письма ЦРУ от июня 2017 года относительно Пейджа.


https://dailycaller.com/2020/09/20/marco-rubio-fbi-john-durham/
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments