aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Генпрокурор Барр объявил Нью-Йорк, Сиэтл и Портленд территориями анархии

Министерство юстиции США объявляет три города Нью-Йорк, Портленд и Сиэтл анархистскими юрисдикциями, по причине  реакции местных лидеров на недавние выступления боевиков БЛМ и антифа, погромы и насилие. Это значит, что федеральное правительство может отказать этим городам в федеральной помощи и вывести свои средства оттуда. Один Нью-Йорк ежегодно получает около 7 миллиардов долларов федеральной помощи.





Кроме протестов резко вырос криминал, в июле количество расстрелов в Нью-Йорке резко возросло на 177 процентов по сравнению с тем же периодом прошлого года, а количество убийств - на 59 процентов. В августе количество перестрелок в городах увеличилось на 165 процентов, а убийств - примерно на 50 процентов.

Вот, что сказал Барр в заявлении, которое будет опубликовано:
«Когда государственные и местные лидеры препятствуют выполнению своей работы сотрудниками своих правоохранительных органов и агентств, это подвергает опасности ни в чем не повинных граждан, которые заслуживают защиты, включая тех, кто пытается мирно собраться и протестовать.. Мы не можем допустить, чтобы доллары федерального налога растрачивались, когда безопасность граждан висит на волоске. Я надеюсь, что города, определенные сегодня Министерством юстиции, изменят курс и станут серьезно относиться к выполнению основной функции правительства и начнут защищать своих граждан».



Генпрокурор Билл Барр назвал три города. входящие в территорию анархистов


Ранее президент Трамп издал меморандум о финансовом возмездии против городов, которые сокращали бюджеты полиции во время волн преступности или терпели насильственные протесты, вызванные в Миннесоты в мае


https://nypost.com/2020/09/21/nyc-branded-an-anarchist-jurisdiction-targeted-for-defunding-doj/
Tags: Барр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments