aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Сторонник BLM совершил тройное убийство. СМИ молчат об этом

Трое мужчин погибли в результате стрельбы в в пятницу вечером в гриль-баре Bungalow Joe’s , в Луисвилле, штат Кентукки, полиция арестовала 33-летнего Майкла Э. Райнса-младшего около 12 часов утра в субботу, сообщает новостное издание. Ему грозит три обвинения в убийстве.
Владелец Джо Бишоп, бывший полицейский, все еще не верил своим глазам на следующий день после того, как в его ресторане Bungalow Joe’s Bar and Grill были убиты трое клиентов:
«Я не думал, что буду вытирать кровь со своего патио в субботу утром. Я думал, что готовлюсь к тому, чтобы все посмотрели игру с мячом».
Говоря о стрелке он зказал:
«Никто раньше не видел этого парня. Это был совершенно случайный поступок».
Подозреваемый улыбался, когда его арестовали за стрельбу в гриль-баре. На стрелке была футболка с надписью «Justice for Breonna Taylor». Основные СМИ полностью проигнорировали эту историю и тот факт, что он был одет в футболку, которую носят активисты BLM. Тейлор стала мучеником Black Lives Matter после того, как была убита полицией Луисвилля во время рейда «постучи и объяви», во время которого ее парень-торговец наркотиками выстрелил в полицию.

Арестованный за тройное убийство был одет в футболу Бреонны Тейлор, что выдает в нем сторонника "черных жизней"


 Если бы история была противоположной, и белый человек в рубашке MAGA вошел в бар и убил трех человек, основные СМИ сделали бы из этой истории главный заголовок. Эти акты насилия не прекратятся до тех пор, пока BLM не будет объявлен террористической организацией, ее лидеры не будут арестованы, обвинены и заключены в тюрьму.

https://www.wpsdlocal6.com/news/3-killed-in-shooting-at-restaurant-in-louisville/article_73cccb9c-faac-11ea-971d-2b8943b15dde.html
Tags: Кентукки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments