aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Минздрав Британии отправил угрозы населению и призвал к доносительству

Министр здравоохранения Британии Мэтт Хэнкок прямо заявил,  что ковидные ограничения станут более жесткими, если текущие правила не будут соблюдаться, поскольку в Англии вводятся штрафы в размере 10 000 фунтов стерлингов для тех, кто не может самоизолироваться.
Министр здравоохранения сказал шоу Эндрю Марра Би-би-си:
"Страна переживает переломный момент, и у нас есть выбор. Мы изучаем данные, чтобы понять, как управлять распространением вируса перед очень сложным зимним периодом».

Отвечая на вопрос, может ли Англия столкнуться с еще одной национальной изоляцией, Хэнкок ответил:
«Я не исключаю этого, я не хочу этого видеть Если все будут следовать правилам, мы сможем избежать дальнейшей изоляции в стране. Если нет, ограничения станут жестче.».
В интервью BBC он также сказал:
"Необходимо вызывать полицию на людей, которые отказались самоизолироваться. Я бы вызвал бы полицию на своего соседа, если бы они нарушили правила, это абсолютно необходимо», чтобы разорвать цепочки передачи."



Министр здравоохранения Британии Мэтт Хэнкок прямо заявил, что если граждане не подчинятся ковидным правилам жизни, им будет еще хуже и онпризвал стучать на своих соседей

В стране вовсю работает штрафной режим, генеральный прокурор заявил ранее на этой неделе, что в Англии и Уэльсе было наложено более 19000 штрафов за предполагаемые нарушения законов о коронавирусе, но более половины до сих пор не оплачены. Этот режим будет усилен с 28 сентября,  отказывающиеся от приказа о самоизоляции, могут быть оштрафованы на сумму до 10 000 фунтов стерлингов.






Хэнкок сказал, что он по-прежнему надеется, что вакцина будет готова до конца года:
«В ближайшие несколько месяцев к нам прибудет кавалерия - вакцина, массовые испытания и улучшения в лечении - но мы должны все время от времени соблюдать правила, чтобы обезопасить людей».
Он также сказал:
"Я поддержу блокировку в будущем, чтобы усилить послание правительства. В конце концов, речь идет не о партийной политике, а о том, чтобы пропустить нацию через этот вирус».

https://www.bbc.com/news/uk-54221953
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments