aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Сетевым гигантам не нравится разоблачение Китая доктором Ли-Мэн Ян

Заявления доктора Ли-Мэн Янь о том, что Китай несет ответственность за пандемию пришлось не по душе Facebook и другим технологическим гигантам, они все больше вводят схему цензуры высказываний, касающихся основных проблем в дебатах о коронавирусе.Твиттер просто заблокировал ее аккаунт, а Facebook поместил предупреждающий ярлык на видео интервью Такера Карлсона во вторник с китайским вирусологом доктором Ли-Мэн Яном.



Отдел "правды" Facebook предупреждает о "лжи" в интервью Такера с китайским доктором


Такер этому возмутился и сказал:
"В течение нескольких часов после ее вчерашнего интервью, видео этого сегмента на Facebook посмотрели 1,3 миллиона человек. А почему бы и нет? Пандемия коронавируса коснулась жизни каждого американца. И справедливо, люди хотят знать, откуда она взялась. Но Facebook по-прежнему не хочет, чтобы вы это знали. Так что Facebook заблокировал видео, предположительно от имени правительства Китая. Руководители Facebook усложнили пользователям просмотр нашего сегмента. Те, кто нашел видео, должны были найти предупреждение о том, что в интервью «повторяется информация о COVID-19, которую независимые проверяющие считают ложной.

Instagram, которым Facebook также владеет, сделал то же самое. Twitter полностью заблокировал учетную запись доктора Яна. Он не объяснил, почему. Технологические компании также не объяснили, как они будут знать о передаче болезни больше, чем доктор медицинских наук, вирусолог, такой как доктор Ли. -Мэн Янь. Вместо этого Facebook и Instagram связались с тремя так называемыми проверками фактов, которые якобы доказали, что Ян лгала.

Но если вы нажмете на предоставленные ссылки, вы заметите что-то странное. Все проверки фактов были опубликованы несколько месяцев назад, много месяцев - в январе, феврале и марте, и они не имели никакого отношения к тому, что доктор Ли -Мэн Ян сказал на нашем шоу ... Одна из проверок фактов направлена ​​против совершенно несвязанного утверждения, что вирус был запатентован и что вакцина подготовлена ​​и готова к работе."

А потом он критиковал экспертов, которые долго заливали людям чушь:
"Правда в том, и вы знаете это, если внимательно понаблюдаете, эксперты часто ошибались на протяжении всей этой пандемии ... Они меняли рецепты много раз. Решение этой извечной проблемы, и мы привыкли понимать это интуитивно, - это более информированные голоса в разговоре. Вот как вы принимаете мудрые решения, вот как вы добираетесь до истины. Разнообразие взглядов. Facebook не верит в это. Они верят в цензуру. Цензура не делает нас мудрее. Она не делает нас лучше информированными."

И добавлял:
«COVID-19 не от природы, - сказала она. Он был создан в лаборатории в Ухане, Китай. Китайское правительство намеренно распространило его по всему миру. Это ее утверждения. Верны ли они? У нас нет возможности их проверить. Мы действительно знаем, что доктор Ли-Мэн Янь не шарлатан. Она является автором рецензируемых статей о передаче коронавируса в журналах Nature и The Lancet. Это две из самых уважаемых научных публикаций.

Ее статья о происхождении COVID-19, которую она опубликовала в Интернете, не является легкомысленной. В нем она указывает на конкретные доказательства своих заявлений. Она идентифицирует так называемые сайты вырезания, которые часто используются в геномной инженерии, которые позволят ученым менять последовательности из других вирусов для создания того, что она описала вчера вечером как Биооружие Франкенштейна ".


https://www.foxnews.com/media/tucker-facebook-censor-chinese-virologist.amp

Tags: foxnews
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments