aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Агрессивный индивидуализм и агрессивный коллективизм

Наше без сомнения глупеющее общество постоянно противопоставляет такие важные вещи как индивидуализм и коллективизм. Особенно ярко это выражено на западе, прежде всего в США, где сама буржуазная идеология провозглашает приоритет личности над интересами общества. Коллективистов они (правые) называют коммунистами.

Уже такая категоричная постановка говорит о глупости. Во первых личность никогда не может стоять выше общества, а во вторых коллективизм и индивидуализм не должны противопоставляться, они должны гармонично сочетаться. Должна быть линия разграничения. Например в якобы "коммунистическом" Китае таких линий нет, там под предлогом "защиты общества" (хотя это не защита общества), при "необходимости" и часто без, полностью подавляет все индивидуальные ценности.

В США сложилась противоречивая ситуация, с одной стороны агрессивный индивидуализм, с другой агрессивный коллективизм. И оба они исходят именно от демократов. Когда в обществе насаждается педерастия это самый настоящий агрессивный индивидуализм. Приоритет отдельных извращенцев, педерастийных меньшинств ставится выше интересов большинства населения, адекватных нормальных людей.



Когда американские демократы насаждают педерастийные ценности во вред здоровой части населения, это есть агрессивный индивидуализм, интересы отдельных дегенератов стоят выше интересов большинства


И такая картина со всеми меньшинствами, когда интересы черных уголовников ставятся выше интересов белого большинства, это самый агрессивный индивидуализм.

Обратная ситуация с ковидной пандемией, когда насаждение локаута, масок и дистанцирования якобы под предлогом "защиты общества" (что на деле ложь) полностью подавляют интересы отдельной личности. Это есть агрессивный коллективизм.



Демократы насаждающие агрессивный индивидуализм в это же время насаждают агрессивный коллективизм, через полное подавление прав основной части населения


Нигде сейчас нет нормальной линии разграничения. Есть лишь отступление и впадание общества в состояние безумия.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments