aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Демократы близки к тому, чтобы сорвать выборы нового судьи

Сенатор-республиканец от Аляски Лиза Мурковски заявила, что не поддержит назначение кандидата для заполнения вакансии в Верховном суде после смерти Рут Бейдер Гинзбург.
Она заявила:
«В течение нескольких недель я заявлял, что не поддержу занятие потенциальной вакансии в Верховном суде так близко к выборам. К сожалению, то, что тогда было гипотетическим, теперь стало нашей реальностью, но моя позиция не изменилась. Я не поддержал выдвижение кандидатуры за восемь месяцев до выборов 2016 года, чтобы заполнить вакансию, образовавшуюся в результате ухода судьи Скалии. Сейчас мы еще ближе к выборам 2020 года - осталось меньше двух месяцев - и я считаю, что должен применяться тот же стандарт».
Эта новость - удар по стремлению республиканцев заполнить вакансию до ноябрьских выборов. Однако даже без поддержки Мурковски у них все равно будет численность в республиканском Сенате, чтобы заполнить вакансию, если сенатор от Аляски останется единственным голосом несогласных среди них. Сьюзан Коллинз - еще один сенатор-республиканец, разделяющий взгляды Мурковски. Так потребуется еще двое, чтобы сорвать планы Республиканской партии.

Трамп отреагировал на этом следующим постом в твите.


Tags: Верховный суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments