aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Протестующих везут в Портленд из других городов Орегона

Многие протестующие в Портленде оказываются из других штатов или других городов штата Орегон, например их привозят из Салема (население около 154 тысяч) при помощи этого координатора.

Тут сказано сверху:
"32-летняя Тейлор Линн Гибсон была арестована 5 сентября во время бунта #antifa. Она была одета в черное и вооружена щитом. Полиция сообщает, что она пыталась снять арест с товарища, когда на нее напали. Ей предъявлено обвинение в бунте, домогательствах и многом другом. Она работает в детской некоммерческой организации"

И снизу:
"28-летняя Стефани Мария Купер из Салема, штат Орегон, была арестована во время жестокого бунта #antifa 5 сентября в Портленде. Ей было предъявлено обвинение в бунте, хулиганстве и многом другом. Она возглавляет группу в Facebook, которая координирует поездки людей из Салема на жестокие протесты в Портленде."


Прокуратура округа Малтнома продолжает выпускать преступников,тут так сверху:
"Эти двое мужчин из Портленда были арестованы во время жестокого протеста BLM-антифа и обвинены в нескольких уголовных преступлениях. Оба были быстро освобождены без залога.
@MultCoSO
Каллен Куинн-Уорд, 20 https://archive.is/Vrxp3
Брайан Киннес, 23 года https://archive.is/m1H3"

и снизу:
"Арестованы во время насильственного протеста #antifa Portland, обвинены в совершении нескольких уголовных преступлений и освобождены без залога:
Вероника Дон Мислоски, 30 лет, тренер по жизненным навыкам для людей с нарушениями развития https://archive.is/le658
Мэтью Харрисон Кинг, 34 года https://archive.is/sGdYC".


Tags: #antifa, Орегон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments