aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Локаут отправил 19% населения США в состояние депрессии

Локаут и прочие коронавирусные меры органичений привели к тому, что в США утроилось людей с симптомами депрессии. До пандемии 8,5% взрослого населения США сообщали о депрессии. Это число выросло до 27,8%.То, есть число людей с депрессией взлетело на более чем 19%. Это данные период с 31 марта по 13 апреля 2020 г.. Об этом сообщает профессор Сандро Галеа, декан Школы общественного здравоохранения Бостонского университета.

Это первое крупномасштабное расследование психического здоровья Америки после и в ходе локаута. Фонд Рокфеллера и Бостонского университета и Национальные институты здравоохранения (NIH) предоставили финансирование для исследования.



Локаут кинул 19% населения в состояние депрессии

Профессор Галеа отмечает:
«Депрессия среди населения в целом после предыдущих крупномасштабных травматических событий, как было замечено, в лучшем случае удваивается».

В тексте новости говорится:
"В исследовании CLIMB участникам также задавались вопросы о различных стрессорных факторах, связанных с пандемией. Эти факторы стресса включают смерть друга или любимого человека и финансовые проблемы, такие как потеря или потенциальная потеря личного дохода.
Исследование показало, что симптомы депрессии усилились в ответ на пандемию во всех демографических группах.

По словам участников опроса, преобладающей причиной депрессии была озабоченность личным финансовым благополучием. Ведущий автор исследования Кэтрин Эттман говорит: «Люди, которые уже были в группе риска до COVID-19, с меньшими социальными и экономическими ресурсами, с большей вероятностью сообщали о вероятной депрессии».

В частности, команда обнаружила, что люди со сбережениями менее 5000 долларов на 50% чаще испытывают симптомы депрессии, чем те, у кого их больше.
Эттман говорит, что в исследовании подчеркивается ценность общества, «в котором существует надежная система социальной защиты, где люди имеют справедливую заработную плату, где существуют справедливые политики и практики, и где семьи могут не только жить на свой доход, но и экономить деньги на будущее»."

https://www.medicalnewstoday.com/articles/us-cases-of-depression-have-tripled-during-the-covid-19-pandemic#Reasons-behind-depression
Tags: Локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments