aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Демократы опасаются нового октябрьского сюрприза

Демократы Палаты представителей не на шутку напуганы расследованием Джона Дарема, которое все больше включает следователей ФБР, министерства юстиции и членов администрации Обамы-Байдена. Они уже не раз пытались дискредитировать следствие через свои СМИ. Теперь демократические председатели четырех комитетов Палаты представителей и Сената потребовали «экстренного расследования» расследования Дарема.

Совместное обращение  генеральному инспектору Министерства юстиции Майклу Хоровицу со стороны Сената  подписали демократы -- Дайна Фейнштейн, Кори Букер, Камала Харрис, Ричард Дурбин и ряд других законодателей. Авторами от Палаты были Адам Шифф, Джерри Надлер, Зои Лофгрен и Кэролин Мэлони.

Они пишут.
«Мы просим вас начать экстренное расследование того, соблюдают ли Генеральный прокурор США Уильям Барр, прокурор США Джон Дарем и другие политические деятели Министерства юстиции давнюю политику Министерства юстиции, направленную на то, чтобы не предпринимать официальных действий или других шагов, которые могут ненадлежащим образом повлиять на предстоящие президентские выборы».



Демократы опасаются октябрьского сюрприза от прокурора Джона Дарема

Демократы требуют экстренного расследования в Даремском расследовании. Демократы ставят под сомнение юридический авторитет расследования и разрешено ли Дарему опубликовать публичный отчет о расследовании до выборов. Они заявляют?
«Генеральный прокурор Барр неоднократно давал понять, что он, скорее всего, позволит Министерству юстиции принимать меры обвинения, делать публичные заявления и даже публиковать отчеты перед президентскими выборами в ноябре. Очевидно, что такие действия направлены на политическую выгоду президента Трамп.»

Республиканцы из судебной системы Палаты представителей предположили, что демократы абсолютно напуганы расследованием дела Дарема так:
"Они знают, что Барр и Дарем находят то, что оставили после себя Министерство юстиции Обамы и Байдена. Результаты не будут для них хорошими. "

Ранее в этом месяце глава администрации Белого дома Марк Медоуз предположил, что у бывшего агента ФБР Питера Стрзока и других официальных лиц, участвовавших в операции против Трампа, могут быть проблемы. Вот, что сказал Медоуз во время виртуального выступления на канале Fox Business «Утро с Марией» в понедельник:
«И я использую слово  незаконный в лучшем случае, оно нарушает все виды протоколов, а в худшем люди должны попасть в тюрьму, как я уже упоминал».
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments