aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Сорос платил за досье Стила и почти за всю медийную кампанию Рашагейта

В новом материале Washington Post Майкл Вашон, ныне помощник Джорджа Сороса , наконец, признал то, что многие люди уже знали или как минимум догадывались. Финансируемая его левыми Fusion GPS, оппозиционная «исследовательская» фирма, стоящая за фальшивым досье, которое использовалось для незаконного слежения за президентом Трампом и организации попытки вмешательства в выборы.



Майкл Вашон (третий слева) с Алексом Соросом

Косвенное финансирование направлялось через проект «Демократическая целостность», названная оксюмороном организация, стремящаяся разрушить американскую республику.  Вашон, помощник Сороса, рассказал обозревателю Washington Post Дэвиду Игнатиусу, что Сорос предоставил грант некоммерческой группе под названием «Проект демократической целостности».
Эта организация, созданная в 2017 году Дэниелом Джонсом, бывшим сотрудником сенатского комитета по разведке сенатора от демократов Дайанн Файнштейн из Калифорнии, оплатила Fusion GPS в качестве подрядчика продолжение расследования российского вмешательства в президентские выборы 2016 года.
Издание Post подтверждает то, что адвокат по имени Адам Уолдман из Вашингтона, округ Колумбия, ранее рассказал The Daily Caller News Foundation о разговоре, который он имел с Джонсом в марте 2017 года.

В изложении издания это выглядело так:
"Уолдман был адвокатом российского олигарха Олега Дерипаски. Он также работал в некоторой степени на Кристофера Стила, согласно текстовым сообщениям, которыми он обменивался с сенатором от Вирджинии Марком Уорнером, главным демократом в группе разведки Сената.
Игнатиус в «Пост» отметил «кровосмесительные» отношения. Стил, бывший офицер МИ-6, в прошлом работал на Дерипаску, связанного с Кремлем.
Уолдман сказал TheDCNF, что Джонс подошел к нему 15 марта 2017 года с помощью текстового сообщения с просьбой о встрече.
«Дэн Джонс здесь из Проекта честности демократии. Крис хотел, чтобы мы связались », - написал он, по-видимому, имея в виду Стила. На встрече два дня спустя Уолдман сказал, что Джонс сказал ему, что он работает со Стилом и Fusion GPS и что их проект финансируется Соросом и группой миллиардеров Кремниевой долины.

Джонс сказал ФБР в интервью в марте 2017 года, что его организация получила около 50 миллионов долларов от группы миллиардеров за проведение расследования."
Заявления Джонса ФБР впервые были обнародованы в отчете, опубликованном 27 апреля республиканскими членами Постоянного специального комитета Палаты представителей по разведке.
«В конце марта 2017 года Джонс встретился с ФБР по поводу PQG, который он описал как« выявление иностранного влияния на западных выборах. [Отредактировано] сообщило ФБР, что PQG финансируется от 7 до 10 богатых доноров, расположенных в основном в Нью-Йорке и Калифорнии, которые предоставили около 50 миллионов долларов. [Отредактировано] далее заявил, что PQG обеспечила безопасность услуг Стила, его партнера [отредактировано], и Fusion GPS, чтобы продолжать разоблачать вмешательство России в президентские выборы в США 2016 года».



Сорос и ряд других либералов оплатили досье Кристофера Стила, который составил досье о "сговоре" кампании Трампа с Россией


Кроме того Сорос оплачивал и медийные кампаниями о "русском сговоре", искажали факты, выдавади предположения за доказательства и они также дискредитировали правые новостные сайты

https://dailycaller.com/2018/09/26/george-soros-funded-fusion-gps/
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments