aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Беспорядки 2020 года в США самые разрушительные с времен гражданской войны

Беспорядки 2020 года самые разрушительные в истории США, ущерб от них может превысить 2 миллиарда долларов, такие выводы можно сделать из отчетов страховых организаций. И это только по подсчетам до 8 июня. Беспорядки и грабежи стоили индустрии страхования ». больше, чем любые другие насильственные демонстрации в новейшей истории, это сообщает издание сообщает Axios.









Согласно Axios дело обстоит так:
"Ущерб в результате массовых беспорядков на сумму более 1 миллиарда долларов является самым дорогим в истории страхования. Протесты, которые прошли этой весной в 140 городах США, носили в основном мирный характер, но произошедшие поджоги, вандализм и грабежи приведут к выплате страховых выплат на сумму не менее 1–2 млрд долларов, что превосходит рекорд, установленный в Лос-Анджелесе в 1992 году после оправдание полицейских, жестоко избивших Родни Кинга.
Как это работает: компания под названием Property Claim Services (PCS) отслеживает страховые случаи, связанные с гражданскими беспорядками, с 1950 года. Она классифицирует застрахованные убытки на сумму более 25 миллионов долларов как «катастрофу» и сообщает, что беспорядки в этом году (с 26 мая до 8 июня) обойдется страховой отрасли намного дороже, чем любая предыдущая. По данным Института страховой информации (или Triple-I), эта цифра может достигать 2 миллиардов долларов, а возможно, и больше."

Застрахованные убытки намного превосходят предыдущий рекорд в 775 миллионов долларов от демонстраций Родни Кинга 1992 года. Страховые убытки от беспорядков Фредди Грея в Балтиморе в 2015 году не достигли даже 25 миллионов долларов. Кроме того для сравнения, проект доступного жилья на 190 квартир в Миннеаполисе, сожженный дотла «мирными протестующими» в мае, стоил только 30 миллионов долларов.

Tags: Протесты в США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments