aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп намерен убрать Кристофера Рэя из ФБР

Адвокат генерала Майкла Флинна, бывшего советника президента Дональда Трампа по национальной безопасности, Сидни Пауэлл сообщила,что Белый дом ищет замену директора ФБР Кристофера Рэя и она один из кандидатов. Это стало известно на телеканале Newsmax, в передаче «Джон Бахман сейчас». Ведущая Изумруд Робинсон заявила, что  Белый дом прямо сейчас составляет список замен для Рэя. Тем более  у нее есть квалификация на должность директора ФБР.



Трамп намерен убрать Кристофера Рэя с поста директора ФБР, он скомпрометтировал себя защитой преступников-демократов, бездействием в деле Эпштейна и непризнанием антифа как организации

По ее словам это обстоит так:
"Список готовился более месяца, но изменения будут внесены только после выборов. Пауэлл одна из тех, кто был приглашен на эту работу."

Затем в эфире появилась сама Пауэлл. Она сказала ведущему Джону Бахману:
"Со мной не связывались по поводу работы на этой должности, но сказала, что она «видела подобные комментарии в Твиттере. Для меня большая честь быть признанным за это. Я могу только представить, сколько людей в Вашингтоне и других местах потребуют услуги прачечной после этого объявления. ”

Пауэлл, бывший федеральный прокурор, критиковала Рэя, особенно когда дело доходит до его ведения дела Флинна. Еще в мае она ретвитнула пост, в котором, по словам Axios, содержался призыв к увольнению Рэя. Она сказала:

Рэй никогда не произвел на меня благоприятного впечатления».
По словам Робинсон дело обстоит так:
"Советники Трампа призывают его оставить Рэя на своем посту до окончания выборов, чтобы избежать каких-либо последствий, подобных тому, что произошло после того, как президент уволил Джеймса Коми с должности."
Tags: ФБР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment