aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трамп вступает в битву за Верховный суд

Дональд Трамп еще раз подтвердил свое желание избрать нового судью Верховного суда, он может это сделать, так как  республиканцы имеют власть американским Сенатом.
Он пишет в твите:
«Мы получили эту власть и важность для принятия решений за людей, которые так гордо избрали нас, наиболее важным из которых долгое время считалось избрание судей Верховного суда США. У нас есть это обязательство, без промедления! ».



Смерть судьи Рут Гинзбург вызвала титаническую политическую борьбу, которая может сформировать будущее решений Верховного суда США по правам на аборт, избирательным правам и другим фундаментальным вопросам для целого поколения. Эта борьба также может определить контуры американского общества на следующие 30-40 лет, учитывая центральную роль, которую суд играет в принятии законов по культурным, социальным и политическим вопросам.

Предстоящая битва за утверждение Сенатом будет напоминанием о влиянии суда на систему государственного управления США и о влиянии, которое он оказывает на жизнь обычных граждан.

Дональд Трамп уже назначил двух судей Верховного суда,  оба были консерваторами, заменившими консерваторов. Если президент добьется успеха с заменой Гинзбурга, это коренным образом изменит форму суда, поскольку он заменит либерала на консерватора. Это обеспечило бы значительное большинство на площадке и, вероятно, изменило бы американскую жизнь беспрецедентным образом.

Способность суда интерпретировать законодательство во всех важных вопросах, что успешное назначение, вероятно, станет прочным наследием Трампа. Судьи Верховного суда служат бессрочным сроком полномочий, оказывая влияние на страну спустя десятилетия после того, как любой президент покинет Белый дом.

Tags: Верховный суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments