aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Билл и Мелинда Гейтс сделали политическое заявление на фоне covid-19

На уходящей неделе чета Билла и Мелинды Гейтс сделала поистине политическое заявления, направленное весьма недвусмысленно против действующего президента Трампа.  Они раскритиковали не только администрацию Трампа за бездействие, то есть за отказ ввести локаут и принудительный масочный режим.

Вот, что сказали Билл и Мелинда Гейтс в серии интервью Stat News на этой неделе:
"Реакция Америки на пандемию COVID-19 была шокирующей и невероятной, и положение значительно ухудшилось из-за ужасного руководства".

Вот, что отдельно сказал Билл Гейтс:
«Вы знаете, это была неправильно управляемая ситуация на каждом этапе пути. Это шокирует. Это невероятно - тот факт, что мы были бы одними из худших в мире ».

А затем он сказал сказал ведущему Fox News Sunday Крису Уоллесу (ненавистнику Трампа) так:
"Президент Трамп усугубил пандемию коронавируса."

И добавлял:
«Нет никаких сомнений в том, что Соединенные Штаты упустили возможность опередить новый коронавирус. Выбор, который мы и наши лидеры сделаем сейчас, окажет огромное влияние на то, как скоро количество заболевших начнет снижаться, как долго экономика будет отключена и сколько американцев придется хоронить любимого человека из-за Covid-19».

Билл Гейтс раскритиковал CDC  за создание слишком сложного теста для вируса и сказал, что коммерческим лабораториям следует платить за обработку тестов только в том случае, если они предоставят свои результаты в течение 24 часов.


Билл Гейтс не особо даваясь в конкретику обвинил Трампа в усугублении  эпидемиологической обстановки в Америке и раскритиковал CDC за слишком медлительные тесты

В беседе с Axios Мелинда Гейтс высказала побольше деталей, она заявила
"Единственная причина, по которой Америка столкнулась с таким большим количеством погибших, чем другие развитые страны, - это отсутствие руководства. Откровенно говоря, у нас было ужасное лидерство в этом вопросе. А науку никогда не следует политизировать. Наука - это достижение истины. Виновато «наше руководство и реакция».



Далее она говорила:
"Трагедия, когда администрация Трампа объявила о планах сократить все финансирование Всемирной организации здравоохранения. Организация была несовершенной, но разрыв отношений с агентством, призванным координировать ответные меры на глобальные кризисы в области здравоохранения во время пандемии, бессмысленно. Просто нельзя выходить из ВОЗ в разгар кризиса."
Tags: Билл Гейтс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments