aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Покрывая окружение Клинтон, ФБР спровоцировало октябрьский сюрприз

Агент ФБР Джон Робертсон причастный возобновлению расследования электронной почты Хиллари Клинтон за несколько дней до выборов 2016 года, заявил, что то, как бюро отреагировало на это дело, было не этически или морально правильным. Эти заявления он сделал для новой книги «Октябрьский сюрприз: как ФБР пытались спастись и сорвали выборы», который будет опубликован 22 сентября в PublicAffairs. Его автор корреспондент  Washington Post Девлин Барретт.





Дело в том, что когда он обнаружил новые электронные письма в августе 2016 года, в них оказалась информация  что Энтони Вайнер, чья жена Хума Абедин была главным помощником Клинтона, занимается секстингом с несовершеннолетней девушкой.



Агент ФБР Джон Робертс рассказывает, что его начальство в ФБР по сути скрыло преступное действие человека из окружения Клинтон



Энтони Вейнер и Хума Абердин близки к Хиллари Клинтон и данный фигурант влип в историю с секстингом с несовершеннолетней, это нарушение закона


Так наверное все и продолжалось бы, но информацию как то слили в прессу, в издание DailyMail.com. Сам Робертсон через пару месяцев поговорил с офисом прокурора США, курирующим это дело.

Октябрьский сюрприз заключался в том, что пытаясь скрыть криминальное деяние Вейнера, ФБР напротив усугубило ситуацию для Клинтон, не учтя фактора прессы. Если бы они завело дело на Вейнера еще в августе, то к началу ноября эта история забылась бы.
Tags: ФБР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, вчера 32
Buy for 20 tokens
Победа известна своими закидонами. Однажды я уже пользовалась услугами этой авиакомпании, тогда все прошло без эксцессов. В этот раз со мной произошел странный эпизод. У Победы платная онлайн-регистрация, я сделала это бесплатно в аэропорту. Предъявила рюкзак, он реально небольшой, все ок.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments