aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

1400 медработников Бельгии выступили против локаута, дистанцирования и масок

300 бельгийских докторов и еще 1100 других работников сферы здравоохранения обратились к правительству страны и масс медиа, требуя пересмотреть их подход к локализации коронавирусной угрозы.

Они пишут:
Мы призываем политиков быть независимыми и критически информированными при принятии решений и обязательном применении мер по борьбе с коронавирусом.
Мы призываем к политическим дебатам по коронному разряду пересмотреть цель, которой должны служить эти меры: улучшение нашего здоровья населения, физического, умственного и эмоционального.

Мы утверждаем, что меры по контролю над коронавирусом непропорциональны и наносят больший ущерб, чем эффективные.
Больше нет никаких медицинских оснований для оправдания этой политики: поэтому мы выступаем за немедленное прекращение всех мер.

Мы требуем восстановления нашего нормального демократического управления и правовых структур и открытых дебатов, на которых обсуждаются все эксперты без какой-либо цензуры.
«Решение не должно быть хуже, чем болезнь» - это предложение, которое в нынешней ситуации как никогда актуально. Однако мы отмечаем в этой области, что побочный ущерб, который в настоящее время наносится населению, будет иметь большее влияние на все слои населения в краткосрочной и долгосрочной перспективе, чем количество жертв короны, которые сейчас защищаются.

Текущие меры защиты от коронарного разряда и строгие штрафы за несоблюдение, по нашему мнению, противоречат ценностям, сформулированным Бельгийским Высшим советом здравоохранения, который до недавнего времени в качестве органа здравоохранения всегда следил за качеством медицины в нашей стране: «Наука - Экспертиза - Качество - Беспристрастность - Независимость - Прозрачность ». 1

Мы считаем, что политика ввела обязательные меры, которые недостаточно научно обоснованы и регулируются в одностороннем порядке, и что в средствах массовой информации недостаточно места для открытых дебатов, в ходе которых можно услышать различные точки зрения и мнения. Кроме того, каждый муниципалитет и провинция теперь также имеют право добавлять свои собственные меры, обоснованные или нет.
Более того, строгая репрессивная политика в отношении короны резко контрастирует с минимальной политикой, которую правительство проводит до сих пор, когда речь идет о профилактике заболеваний, укреплении собственной иммунной системы за счет здорового образа жизни, оптимального ухода с вниманием к человеку и инвестиций в медицинский персонал. .

Концепция здоровья

В 1948 году ВОЗ определила здоровье следующим образом: «Здоровье - это состояние полного физического, психического и социального благополучия, а не просто отсутствие болезней или других физических недугов» 3.
Итак, здоровье - это широкое понятие, выходящее за рамки физического, а также связанное с эмоциональным и социальным благополучием человека. Бельгия также обязана, поддерживая основные права человека, включать эти права человека при принятии решений, когда речь идет о мерах, принимаемых в контексте общественного здравоохранения. 4

Текущие глобальные меры, принимаемые для борьбы с SARS-CoV-2, в значительной степени нарушают это видение здоровья и прав человека. Меры включают обязательное ношение маски для рта (также на открытом воздухе и во время занятий спортом, а в некоторых муниципалитетах, даже когда поблизости нет других людей), физическое дистанцирование, социальная изоляция, обязательный карантин для некоторых групп и меры гигиены.

Прогнозируемая пандемия с миллионами смертей

В начале пандемии меры были понятны и получили широкую поддержку, несмотря на то, что их реализация в разных странах различалась. Первоначально ВОЗ предсказывала пандемию, которая унесет 3,4% жертв, то есть миллионы смертей, и чрезвычайно заразный вирус, от которого не было лечения или вакцины. Это окажет беспрецедентное давление на отделения интенсивной терапии наших больниц.
Это вызвало беспрецедентную в истории человечества тревогу во всем мире: «сгладить кривую» было предложено с помощью a. изоляция, которая закрыла все общество и экономику и поместила в карантин здоровых людей. Социальное дистанцирование стало новой нормой в ожидании спасительной вакцины.


Факты о covid19

Попутно многие источники забили тревогу: объективные факты показали совсем другое. 5 6
Течение covid-19 следовало за нормальной волной инфекции, похожей на сезон гриппа. Как и каждый год, мы видим смесь вирусов гриппа, следующих по кривой: сначала риновирусы, затем вирусы гриппа А и В, а затем коронавирусы. Ничего не отличается от того, что мы обычно видим.
Использование неспецифического теста ПЦР, дающего много ложноположительных результатов, показало экспоненциальную картину. Это испытание было проведено в срочном порядке и никогда не подвергалось серьезным испытаниям. Производитель прямо предупредил, что этот тест предназначен для исследования, а не для диагностики.

Тест ПЦР работает с циклами амплификации генетического материала - каждый раз кусок генома увеличивается. Любое заражение (например, другими вирусами, остатками старого вирусного генома) может дать ложноположительный результат.
Таким образом, тест не измеряет, сколько вирусов присутствует в образце. Настоящая вирусная инфекция означает массовое присутствие вирусов, так называемую вирусную нагрузку. Если тест у кого-то положительный, это не означает, что этот человек действительно клинически инфицирован, болен или заболеет. Постулат Коха не был выполнен («Чистый агент, обнаруженный у больного с жалобами, может вызвать такие же жалобы у здорового человека»).

Поскольку положительный результат ПЦР не указывает автоматически на активную инфекцию или инфекционность, это не оправдывает принятых социальных мер, основанных исключительно на этих тестах.
Карантин. Если мы сравним волны заражения в странах со строгой политикой изоляции со странами, в которых этого не произошло (Швеция, Исландия…), мы увидим аналогичные кривые. Следовательно, нет никакой связи между введенной изоляцией и течением инфекции. Блокировка не привела к снижению смертности

Если мы посмотрим на дату применения введенных блокировок, мы увидим, что она была установлена ​​после того, как пик уже был пройден и снизился. Таким образом, снижение не было результатом принятых мер. 11
Как и каждый год, это скорее климатические условия (погода, температура, влажность) и растущий иммунитет, что снижает волну заражения."

Отдельно они высказались о масках и их вреде:

Распространение

Распространение происходит воздушно-капельным путем (только у больных, которые кашляют или чихают) и аэрозолями в закрытых, непроветриваемых помещениях. Таким образом, загрязнение на открытом воздухе невозможно.
Отслеживание контактов и эпидемиологические исследования показали, что здоровые люди (или бессимптомные носители с положительным результатом теста) практически не могут передавать вирус. Здоровые люди не представляют опасности друг для друга.
Передача через предметы (например, деньги, продукты или тележки для покупок) не была научно доказана.
Все это серьезно ставит под сомнение всю политику социального дистанцирования и обязательных масок для здоровых людей - для этого нет научной основы.
Маски для рта
Маски для полости рта подходят для лиц, контактирующих с доказанными группами риска или людей с заболеваниями верхних дыхательных путей, а также в медицинском контексте / в условиях стационара-RVT.
Они снижают риск заражения воздушно-капельным путем при чихании / кашле. Маски для полости рта у здоровых людей малоэффективны против распространения вирусных инфекций.

Ношение маски для рта не обходится без побочных эффектов.  Кислородная недостаточность возникает довольно быстро (головная боль, тошнота, утомляемость, падение концентрации), эффект сравним с высотной болезнью. Каждый день мы видим пациентов, которые жалуются на головные боли, проблемы с носовыми пазухами, респираторные проблемы и гипервентиляцию из-за ношения масок для рта. Кроме того, накопленный СО2 приводит к токсическому закислению организма, влияющему на наш иммунитет. Некоторые эксперты даже предостерегают от увеличения передачи вируса при неправильном использовании.

В нашем Законе о труде (Кодекс 6) говорится о содержании CO2 (вентиляция на рабочих местах) 900 ppm, максимум 1200 ppm в особых случаях. Этот предел токсичности значительно превышается после 1 минуты ношения маски до значений, в три-четыре раза превышающих эти максимальные значения. Поэтому тот, кто носит маску, находится в крайне плохо вентилируемом помещении!
Таким образом, признанные специалисты по безопасности не рекомендуют использование масок для полости рта без подробных медицинских отчетов о сердечно-легочных исследованиях.
В больницах есть стерильные операционные помещения, где персонал носит маски, и существует точное регулирование влажности / температуры воздуха с адаптированным контролируемым потоком кислорода, чтобы это компенсировать, и, следовательно, соответствовать строгим стандартам безопасности.


Вторая волна короны?

В Бельгии сейчас говорят о второй волне, с последующим повторным ужесточением мер. Однако при более внимательном рассмотрении данных Sciensano (последний отчет от 3 сентября 2020 г.) 37 мы обнаруживаем, что с середины июля наблюдалось увеличение числа инфекций, но в то время роста не было. при госпитализации и смерти. Следовательно, это не вторая волна короны, а так называемая «химия случая» из-за увеличения количества тестов. 50

В последние недели количество госпитализаций и смертей на короткое время немного увеличилось (и с тех пор снова выровнялось), но при интерпретации этого мы должны принять во внимание прошлую волну жары. Более того, подавляющее большинство жертв по-прежнему относятся к группе населения старше 75 лет.

Это говорит о том, что соотношение мер, принимаемых в отношении работающего населения и молодежи, несоразмерно поставленным целям.
Подавляющее большинство положительно протестированных «инфицированных» людей относятся к возрастной категории активного населения, у которых развиваются практически не ограниченные симптомы из-за правильно функционирующей иммунной системы.
Так что ничего не изменилось - пик позади.

Вакцина

Обзорные исследования вакцинации против гриппа показывают, что за 10 лет нам удалось только 3 раза разработать вакцину, эффективность которой превышала 50%. Вакцинация пожилых людей оказывается неэффективной. В возрасте старше 75 лет эффективность практически отсутствует.

Из-за непрерывной естественной мутации вирусов, которую мы также наблюдаем каждый год с вирусом гриппа, вакцина является в лучшем случае временным решением, которое впоследствии требует новых вакцин. Непроверенная вакцина, которая проходит экстренную процедуру и производители которой уже получили юридический иммунитет от возможного вреда, вызывает серьезные вопросы. 39 40 Мы не хотим использовать наших пациентов в качестве подопытных кроликов.

Ожидается, что во всем мире в результате вакцины будет зарегистрировано 700 000 заявлений или смертей.
Если 95% людей испытывают Covid-19 практически без симптомов, риск воздействия непроверенной вакцины является безответственным.

Роль СМИ и официальный коммуникационный план

В последние месяцы создатели газет, радио и телевидения, казалось, почти некритически следовали «группе экспертов» и правительству, когда пресса должна быть критичной, а одностороннее общение с правительством должно быть предотвращено. Это привело к тому, что в наших СМИ появилась информация, которая больше походила на пропаганду, чем на объективные репортажи.

По нашему мнению, задача журналистики - представлять новости как можно более объективно и нейтрально, нацеленные на поиск истины и критический контроль над властью, при этом у несогласных экспертов также есть форум для самовыражения.
Это видение поддерживается Кодексом журналистики.

Официальная версия о том, что изоляция была необходима, что это было единственно возможное решение и что за этой изоляцией стояли все, затрудняла высказывание инакомыслящих и экспертов другого мнения.
Альтернативные мнения игнорировались или высмеивались. Мы не видели открытых дебатов в СМИ, где несогласные могли бы выразить свое мнение.

Мы также были поражены множеством видео и статей многих научных экспертов и авторитетов, которые были и удаляются из социальных сетей. Мы считаем, что это не вписывается в свободное демократическое правовое государство, тем более что это ведет к туннельному видению. Эта политика также парализует и подпитывает страх и беспокойство в обществе. В этом контексте мы отвергаем намерение порицать несогласных в Европейском Союзе! 43

То, как Covid-19 изображается политиками и СМИ, тоже не помогло. Были популярны термины войны, и не было недостатка в воинственных выражениях. Было много разговоров о «войне» с «невидимым противником», которого необходимо «победить». Использование в средствах массовой информации таких фраз, как «герои на передовой» и «жертвы короны», еще больше усилило страх, как и идея о том, что мы имеем дело с «вирусом-убийцей» во всем мире.
Неустанная бомбардировка населения день за днем, час за часом, без указания этих цифр, без сравнения их со смертностью от гриппа в другие годы, без сравнения со смертями от других причин, вызвал у населения настоящий тревожный психоз. Это не информация, а манипуляция.

Мы сожалеем о роли ВОЗ в этом, которая призвала к замалчиванию раскрытия информации (т. Е. Всех несогласных мнений из официального дискурса, в том числе несогласных экспертов) посредством беспрецедентной цензуры в СМИ.

Мы призываем СМИ по-прежнему брать на себя ответственность здесь!

Мы требуем открытой дискуссии, в которой будут услышаны все эксперты.


Чрезвычайное право против прав человека

Общий принцип надлежащего управления требует взвешивания соразмерности правительственных решений в свете Высших правовых стандартов: любое вмешательство правительства должно соответствовать основным правам, защищенным Европейской конвенцией о правах человека (ЕКПЧ). . Государственное вмешательство разрешено только в кризисных обстоятельствах. Другими словами, дискреционные решения должны быть соразмерны абсолютной необходимости.

Принимаемые в настоящее время меры касаются вмешательства в осуществление, в частности, права на уважение частной и семейной жизни, свободы мысли, совести и религии, свободы выражения мнений, собраний и ассоциаций, права на образование. и т. д., и, следовательно, должны соответствовать основным правам, защищенным Европейской конвенцией о правах человека (ЕКПЧ).

Например, вмешательство в право на частную и семейную жизнь допускается только в соответствии со статьей 8, § 2 ЕКПЧ, если эти меры необходимы в интересах безопасности страны, общественной безопасности, экономического благосостояния страны, защиты граждан. общественный порядок и предупреждение уголовных преступлений, охрана здоровья или защита прав и свобод других, нормативный текст, на котором основано вмешательство, должен быть достаточно ясным, предсказуемым и соразмерным преследуемым целям45.

Прогнозируемая пандемия миллионов смертей, казалось, отреагировала на эти кризисные условия, что привело к созданию чрезвычайного правительства. Теперь, когда кажется, что аварийной ситуации нет, условие, что невозможно действовать иначе (нет времени тщательно оценить, есть ли аварийная ситуация), больше не существует. Covid-19 - это не вирус-убийца, а заболевание, которое поддается лечению, смертность от которого сопоставима с сезонным гриппом. Другими словами, для общественного здоровья больше нет непреодолимых препятствий.

Нет экстренной ситуации.

Огромный ущерб от текущей политики

Открытое обсуждение мер коронарного разряда означает, что, помимо лет жизни, набранных пациентами с коронавирусом, мы также должны учитывать другие факторы, влияющие на здоровье всего населения. Это включает в себя ущерб в психосоциальной области (рост депрессии, тревоги, самоубийств, бытовое насилие и жестокое обращение с детьми) 16 и экономический ущерб.

Если мы примем во внимание этот побочный ущерб, то нынешняя политика непропорциональна, пресловутой стрельбе по комару из пушки.
Мы считаем шокирующим, что правительство ссылается на здоровье как на причину принятия закона о чрезвычайном положении.

Как врачи и медицинские работники, мы можем только отклонить эти чрезвычайно непропорциональные меры в отношении вируса, который приближается к сезонному гриппу с точки зрения вредоносности, смертности и передаваемости.
Поэтому мы просим немедленного прекращения всех мер.

Мы сомневаемся в легитимности нынешних экспертов-консультантов, которые встречаются за закрытыми дверями.
Мы просим независимый комитет провести тщательное расследование того, почему все меры по ограничению свободы сохраняются, в то время как цифры и научные данные тем временем ясно показали, что нет медицинских причин для сохранения этого еще один день.

После ACU 2020 46 https://acu2020.org/nederlandse-versie/ мы просим провести углубленное исследование роли ВОЗ и возможного влияния конфликта интересов на эту организацию. Так сказать, она стояла в основе борьбы с «информационной химией». систематическая цензура всех несогласных мнений в СМИ. Это неприемлемо для демократического правового государства.43

Распространение этого письма

Мы хотели бы обратиться с публичным призывом к нашим профессиональным ассоциациям и другим поставщикам медицинских услуг прокомментировать текущие меры.
Мы обращаем внимание и призываем к открытому обсуждению, в котором медицинские работники могут и осмеливаются высказаться.
Этим открытым письмом мы посылаем сигнал о том, что прогресс на той же основе приносит больше вреда, чем пользы, и призываем политиков быть независимо и критически информированными о доступных доказательствах, в том числе свидетельствах несогласных, если они основаны на хорошо обоснованной науке. развертывание политики, направленной на обеспечение оптимального здоровья."

https://docs4opendebate.be/open-brief/
Tags: Анти-локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments