aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Отказ ФБР признать Антифа организацией это попустительство насилию

Позавчера директор ФБР Кристофер Рэй на слушании в Палате представителей прямо отказался признать антифа организацией, заявив, что это скорее идеология и движение. Несложно понять, что такая трактовка делает маловозможной эффективную борьбу с внутренним экстремизмом.

Тогда на слушания представитель Техаса Дэн Креншоу  заявил на слушаниях в четверг, что Антифа следует рассматривать, как нечто большее, чем простую идеологию или «движение»:
«Мне кажется, это преуменьшает значение… Это идеология, которая обучила ее членов, создавая фаланги щитовых стен для нападения на федеральных офицеров. Он сформировал автономную зону в одном американском городе и осадил здание федерального суда в другом, так что это просто кажется чем-то большим, чем идеология».
Креншоу имел в виду «автономную зону», образованную бунтовщиками Джорджа Флойда в Сиэтле, штат Вашингтон, в июне, а также продолжающиеся демонстрации в Портленде, штат Орегон, в ходе которых участники беспорядков напали на федеральных офицеров с помощью взрывчатки и нанесли ущерб зрению некоторым офицерам с помощью лазеров.

Рэй на это ответил:
«Я хочу прояснить, что, описывая это как идеологию или движение, я ни в коем случае не имею в виду минимизировать серьезность насилия и преступности, которые происходят по всей стране, некоторые из которых приписываются людям, вдохновленным… этой идеологией».

Проще говоря Рэй не признает антитфа организацией, заявляя что преступность антифа исходит от идеологии. Но это все равно, что бороться с ДАИШ как с идеологией, не воспринимая их как организацию. Толку тогда не будет.



Директор ФБР Кристофер Рэй отказывается признать антифа организацией, тем самым он попустительствует росту их насилия


Антифа это именно организация с четко слаженной структурой, спонсорами и лидерами. Если бы ФБР признало антифа организацией, то ей придали бы определенный экстремистский статус и ФБР было бы обязано пресекать их деятельность, как экстремистской организации.



Антифа это международная организация, которая действует в США и десятках стран, отказ признать ее организацией делает ее экстремизм и терроризм фактически безнаказанным

https://www.nationalreview.com/news/dan-crenshaw-accuses-fbi-director-of-downplaying-antifa-threat-by-reducing-it-to-ideology/
Tags: Антифа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments