aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Китайская дрессура. В школе могут побить до смерти за неправильные ответы

Китай всегда славился своим презрением к гражданским правам людей, ненавистью к личности, но некоторые случаи просто вызывают ужас, иными словами это никак нельзя назвать. Людей в школах не учат, их дрессируют, чтобы сделать из них послушных граждан.


По сообщению агентства Синьхуа, 10-летняя девочка, ученица начальной школы в городе Гуанюань, Китай, якобы получила телесные наказания от своего учителя перед смертью.

Полиция сообщила, что предварительное расследование показало, что ученица пятого класса была наказана своим учителем в прошлый четверг за то, что не смогла правильно ответить на два вопроса. Сообщается, что еще восемь учащихся были наказаны.






Дело обстоит так:
11 сентября пользователи сети сообщили о том, что ученица Хуаньхуань (псевдоним) из Центральной начальной школы в городе Гаопо уезда Цанси забил до смерти учитель математики Ван. 10 сентября в Японии - День учителя, и внучка Хуаньхуань несет учителю цветы в класс. Примерно в 9 часов, поскольку Хуаньхуань ошибся в двух задачах по математике, Ван сказал Ниннин встать на колени на подиуме, дергать за уши, бить себя по голове и шлепать ...

Сестра-близнец девочки сказала, что учитель несколько раз бил ее ракеткой, потому что в тот день ее сестра задала неверный вопрос в классе и заставила ее и еще нескольких одноклассников встать на колени на трибуне.

Во время телесного наказания Хуаньхуань уже не могла поднять голову и не могла поддерживать свое тело. После того, как его отправили в больницу, после отсасывания мокроты, искусственного дыхания и других спасательных мер, жизнь Ниннин все еще не была спасена.
Хуанхуань и Даньдань (псевдонимы) - сестры-близнецы. Хуанхуань - старшая сестра. В этом году ей исполнилось 10 лет. Она учится в центральной начальной школе в городе Гаопо, округ Цанси, Сычуань.

Дандан сказала репортерам, что тем утром во втором классе математики учитель Ван вызвал Хуанхуаня и нескольких одноклассников, чтобы они решали задачу на доске. Хуаньхуань сделал две ошибки и был избит ракеткой. И пусть он и еще несколько студентов встанут на колени на трибуне.

«Моя сестра плакала, когда я пнул ее ногой, а затем она встала на колени за 10 минут до окончания урока. Учитель Ван позвала сестру вставать. Моя сестра не встала. Одноклассница помогла ее сестре сесть, и учитель ушла после урока», - сказал Дандан. В то время моя сестра плакала на стуле. Одноклассники помогли ей встать. Моя сестра продолжала лежать на столе. «Третий класс - это также класс математики. В то время Учитель Ван тоже позвонил сестре, но сестра не согласилась, поэтому Учитель Ван продолжил преподавать. . "

Дандан сказала, что весь третий класс Хуаньхуань лежал на столе до конца урока, когда Учитель Ван позвонил Хуаньхуаню, но ответа все еще не было. Позже приехала бабушка, а сестру доставили в больницу.
Хуахуа (псевдоним) и Цзинцзин (псевдоним) из класса Хуаньхуаня также подтвердили заявление Данданя.

Репортер увидел список смертей, составленный врачом, предоставленный его семьей. В нем говорилось:

Пациентка Хуанхуань, женщина, 10 лет, находилась в центре поселка Байшуй уезда Ванцан из-за «внезапной комы и остановки сердца». Больницу спасли компрессией сердца и адреналином. Прошло 1 час 30 минут. Сердцебиение и дыхание ребенка не восстановились. Зрачки расширены и зафиксированы, электрокардиограмма выровнена по прямой линии. Заявлена ​​клиническая смерть. В настоящее время причина смерти ребенка не выяснена, рекомендуется дальнейшее вскрытие для определения причины смерти. Время - 14:30 10 сентября."





Сейчас полиция ведет следствие. Вообще такие случаи не редкость,  так одна учительница из Шэньси ударила ученика слева и справа, в результате чего у мальчика пошла кровь из носа и рта. Но школа защищала учителей.

https://vct.news/news/5c76c651-db16-4ed7-b9b1-473599968169
Tags: Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments