aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Доктор Фаучи продолжает определять дальнейшую жизнь общества

Доктор Энтони Фаучи дал развернутое интервью изданию "Бизнес Инсайдер". где снова заявил, что вакцина будет готова лишь к концу 2021 года, как ранее и указывал главный доктор планеты Билл Гейтс.

Фаучи заявил:
"Я считаю, что к концу 2021 года, если мы получим - а я испытываю осторожный оптимизм, что у нас будет - безопасная и эффективная вакцина к концу этого календарного года. Я сказал ноябрь-декабрь, другие говорят октябрь. Думаю, в октябре это маловероятно, но, может, мало ли. Но допустим, что безопасная ставка будет до конца этого календарного года.
К тому времени, когда вы эффективно развернете вакцины среди сотен миллионов людей в Соединенных Штатах, которые в них будут нуждаться. И это не только в США. Надеюсь, что будет достаточно вакцин и будет достаточно запасов в количестве миллиардов доз, чтобы обеспечить справедливое распределение вакцин по всему миру."
Говоря о самом вирусе он сказал:
"Я не думаю, что мы собираемся его искоренить. Мы не можем полностью устранить его, но если вы снизите его до такого очень низкого уровня, и достаточная часть населения будет защищена - либо вакциной, либо ранее инфицированными, - тогда у вас разовьется коллективный иммунитет, который у вас не будет вспышки.
Поэтому, когда люди говорят «весна 2022 года», я думаю, что это вполне разумно, потому что я думаю, что если мы внедрим вакцину и осуществим меры общественного здравоохранения, я думаю, что это может произойти даже раньше. Но я считаю, что 2022 год - неплохая ставка."




Доктор Фаучи дает людям выбор, заразится и получить естественный иммунитет (что определяется лишь сомнительными тестами на антитела) или пройти вакцинацию

Затем он рассказывал о том, как он много работает:
"Я работаю семь дней в неделю по 18 часов в день. Полдня в офисе, полдня в Белом доме, в зависимости от дня. Я хожу на физические упражнения - на прогулку с женой ночью на три-четыре мили - это один человек, который, как я знаю, не инфицирован.

У нее такой же распорядок. Она является главой отдела в NIH, но значительную часть своей работы она выполняет виртуально. Так что она контактирует с очень немногими людьми. Я занимаюсь чем-то социальным, и обычно это ужин на заднем дворе с людьми, которых мы знаем давно, которые столь же навязчивы, как и мы, пытаясь защитить себя от инфекции. Итак, у нас есть строго регламентированный, предсказуемый образ жизни: работа, работа, работа, упражнения, питание - но делаем это очень безопасным способом.

Я имею в виду, что нет никаких посторонних развлечений, нет ничего, кроме моих отношений с женой - это потрясающе. И мои отношения с парой очень близких друзей, которые живут поблизости, которые на выходных приедут. Таким образом, общее количество нас никогда не превышает четырех или пяти."

А потом он ответил на вопрос, есть ли большое заблуждение:
"Что ж, я не знаю, есть ли заблуждение, но есть реальная проблема, что, возможно, мы движемся слишком быстро.
И я думаю, что люди должны понимать, что скорость не связана ни с компромиссом безопасности, ни с компромиссом с научной честностью. Тот факт, что мы смогли двигаться так быстро, является реальным отражением выдающихся технологических достижений, достигнутых в разработке вакцин.
Вещи, на которые потребовался бы год, чтобы вырастить вирус или секвенировать вирус, или довести его до такой степени, чтобы можно было начать делать вакцину. То, что измерялось годами, теперь измеряется неделями или месяцами. Таким образом, скорость не следует интерпретировать как безрассудную скорость, которая ставит под угрозу безопасность, эффективность или научную целостность. Есть такое заблуждение."

О безопасности вакцинации он говорил:
"Я думал о том, что даже на этой неделе, например, директор CDC Роберт Редфилд говорил, что если иммуногенность вакцины составляет примерно 70%, то вы все равно можете носить маску. Я сказал, что сочетание эффективной вакцины и соблюдения определенных принципов общественного здравоохранения приведет нас к тому моменту, в котором мы хотим быть, к концу 2021 года."

А затем он говорил о мерах дистанцирования и масках:
"Никогда не следует отказываться от мер общественного здравоохранения. А интенсивность мер общественного здравоохранения будет зависеть от уровня инфекции в сообществе. Если в сообществе почти нет инфекции, вместе с вакциной вы можете сказать: «Я могу безопасно общаться с людьми». Вы можете сделать это с маской или без маски. Все будет зависеть от уровня инфекции в сообществе и от того, насколько низко вы его понизили с помощью вакцины."

https://www.businessinsider.com/fauci-interview-how-to-stay-healhy-get-by-until-2022-2020-9?r=US&IR=T
Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments