aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Локаут угробил 98 тысяч предприятий

Статистика аналитического издания Yelp показывает, что  на 31 августа 163 735 предприятий на территории США указали, что они закрылись, при этом серьезно наметилось 23% -ное увеличение количества закрытий с середины июля. Из них 97 966 (почти 98 тысяч) закрытий это постоянные закрытия (локаут их добил вовсе), что составляет 60% закрытых предприятий, которые больше не будут открываться.

Вот, чьл  сказал CNBC Джастин Норман, вице-президент Yelp по анализу данных.
«В целом, данные Yelp показывают, что закрытие предприятий продолжало расти, а число постоянных закрытий увеличилось на 34% с момента нашего последнего отчета в середине июля».





Два месяца локаута угробили безвозвратно 98 тысяч предприятий, как правило это обычно чей то небольшой бизнес,  главный источник дохода семей и их работников, без которого теперь остались миллионы людей


Блокировка была жесткой экономической войной против народа. Это общественное самоубийство. 3/5 закрытых предприятий ушли это навсегда. Это была огромная передача богатства и, следовательно, власти вверх из рук людей. Это ведет к феодальному обществу. Это был контролируемый снос.


https://www.cnbc.com/2020/09/16/yelp-data-shows-60percent-of-business-closures-due-to-the-coronavirus-pandemic-are-now-permanent.html
Tags: Локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments