aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Власти Нэшвилла фальсифицировали данные по covid-19,

Власти Нэшвилла, штат Теннесси оказались в сговоре с целью скрыть низкие показатели зараженных коронавирусом. И тому есть весомые доказательства.



Канал Fox 17 получил документы, где есть тексты переговоров высоких должностных лиц, они сговорились скрывать низкие показатели


Канал Fox 17 сообщает:
"30 июня для отслеживания контактов был предоставлен небольшой обзор скоплений коронавируса. Было обнаружено, что строительство и дома престарелых вызывают проблемы, причем в каждой категории было отслежено более тысячи случаев, но бары и рестораны сообщили только о 22 случаях.

Лесли Уоллер из отдела здравоохранения спрашивает: «Это не будет опубликовано, верно? Просто информация для мэрии? "
«Правильно, не для общественного потребления», - пишет старший советник Бенджамин Иглз.
Месяц спустя в департамент здравоохранения прямо спросили о слухах, что только 80 случаев связаны с барами и ресторанами.

Репортер Tennessee Lookout Нейт Рау спрашивает:
«Цифра, которую вы назвали« более 80 », действительно приводит к естественному вопросу: если в Дэвидсоне было зарегистрировано более 20000 положительных случаев COVID-19 и только 80 или около того были обнаружены в ресторанах и барах. , разве это не значит, что рестораны и бары не являются большой проблемой? "

Сотрудник департамента здравоохранения Брайан Тодд спросил пять сотрудников департамента здравоохранения: «Пожалуйста, посоветуйте, как вы рекомендуете мне ответить».

Имя в верхней части ответа обрезано, но вы можете посчитать ответ неприемлемым.
"Мои два цента. Мы, конечно же, отказались указывать количество на бар, потому что эти цифры низкие для каждого сайта.
Тем не менее, мы все еще можем опубликовать общее количество, а затем ответ на более 80 может быть потому, что это число все время увеличивается, и мы не хотим говорить конкретное число ».

Ни департамент здравоохранения, ни мэрия не подтвердили подлинность электронных писем, но член совета

Стив Гловер запросил у штатного прокурора Metro. Вот официальный ответ:
«Мне удалось получить подтверждение от мэрии и Министерства здравоохранения, что эти электронные письма настоящие», - ответила штатный поверенный.

Гловер говорит, что это «Метро Нэшвилл» организовывает прикрытие.
«Они сфабриковали информацию», - сказал Гловер. «Они подорвали там весь авторитет, Деннис. Его больше нет, я не верю тому, что они говорят в будущем ... ничего».

Гловер говорит, что с ним связались нескончаемые потоки барменов, официанток и владельцев ресторанов в центре города, которые спрашивали, почему официальные лица не раскрывают эти цифры?
«Мы повысили налоги на 34 процента и лишили работы сотни буквально тысяч людей, которые теперь беспокоятся о потере своих домов, квартир ... и мы сделали это на основе поддельных данных. Это должно быть незаконно», - сказал Гловер."

Мэр Нэшвилла Джон Купер лишил работы тысячи работников баров и ресторанов и разрушил экономику Нэшвилла, скрывая эти цифры. Это абсолютный беспредел.
https://fox17.com/news/local/covid-19-emails-from-nashville-mayors-office-show-disturbing-revelation
Tags: Подтасовки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments