aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп: "Мы на Ближнем Востоке, чтобы защитить Израиль".

После того как Дональд Трамп помог Израилю получить признание Бахрейна и Арабских Эмиратов, припомнили слова сказанные им во время митинга в Уинстон-Салеме, Северная Каролина, 8 сентября. Трамп заявил, что США участвуют на Ближнем Востоке не из-за нефти, а потому, что они хотят защитить Израиль.

На этом видео он говорил про Израиль на 47 минуте, всего несколько очень важных слов.



Трамп говорил таково время митинга:
"Мне нравится быть энергетически независимым, не так ли? Я уверен, что большинство из вас заметили, что когда вы идете заправлять свой бак в машине, часто он стоит ниже двух долларов. Вы говорите, как, черт возьми, это произошло? Спасибо, президент Трамп! Посмотрите на свои счета за электричество и все остальное - эти ребята, ваш электричество вырастет в четыре, пять, шесть раз. Новый зеленый курс - это новый зеленый кошмар. Пока я буду президентом, Америка останется производителем нефти и природного газа номер один в мире. Мы останемся энергонезависимыми.

Это должно быть на долгие годы вперед. Дело в том, что нам не обязательно находиться на Ближнем Востоке, кроме как мы хотим защитить Израиль. Мы очень хорошо относились к Израилю.

Кроме этого, нам не обязательно находиться на Ближнем Востоке. Вы знаете, было время, когда нам отчаянно нужна была нефть, она нам больше не нужна. У нас больше, чем у них, не правда ли? После многих лет восстановления других стран мы, наконец, строим нашу страну."


Комментарии почти не были опубликованы в основной прессе. Барбара Боланд из американского консерватора - единственный репортер, который, похоже, уловил замечания Трампа. Очевидно, никого это не волнует.


https://www.theamericanconservative.com/articles/white-house-touts-plan-to-decrease-iraq-troop-levels-to-3k-soon/
Tags: Ближний Восток
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments