aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп: "Мы на Ближнем Востоке, чтобы защитить Израиль".

После того как Дональд Трамп помог Израилю получить признание Бахрейна и Арабских Эмиратов, припомнили слова сказанные им во время митинга в Уинстон-Салеме, Северная Каролина, 8 сентября. Трамп заявил, что США участвуют на Ближнем Востоке не из-за нефти, а потому, что они хотят защитить Израиль.

На этом видео он говорил про Израиль на 47 минуте, всего несколько очень важных слов.



Трамп говорил таково время митинга:
"Мне нравится быть энергетически независимым, не так ли? Я уверен, что большинство из вас заметили, что когда вы идете заправлять свой бак в машине, часто он стоит ниже двух долларов. Вы говорите, как, черт возьми, это произошло? Спасибо, президент Трамп! Посмотрите на свои счета за электричество и все остальное - эти ребята, ваш электричество вырастет в четыре, пять, шесть раз. Новый зеленый курс - это новый зеленый кошмар. Пока я буду президентом, Америка останется производителем нефти и природного газа номер один в мире. Мы останемся энергонезависимыми.

Это должно быть на долгие годы вперед. Дело в том, что нам не обязательно находиться на Ближнем Востоке, кроме как мы хотим защитить Израиль. Мы очень хорошо относились к Израилю.

Кроме этого, нам не обязательно находиться на Ближнем Востоке. Вы знаете, было время, когда нам отчаянно нужна была нефть, она нам больше не нужна. У нас больше, чем у них, не правда ли? После многих лет восстановления других стран мы, наконец, строим нашу страну."


Комментарии почти не были опубликованы в основной прессе. Барбара Боланд из американского консерватора - единственный репортер, который, похоже, уловил замечания Трампа. Очевидно, никого это не волнует.


https://www.theamericanconservative.com/articles/white-house-touts-plan-to-decrease-iraq-troop-levels-to-3k-soon/
Tags: Ближний Восток
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments