aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Коронавирусная наука это сложная штука

Директора ВОЗ в очередной раз говорят странные вещи, отвечая на вопрос о противоречиях Трампа и CDC, представитель организации говорит, что важно, чтобы страны имели последовательные сообщения о Covid. Эти противоречивые заявления по поводу масок были сделаны сегодня утром в Женеве. Главный эксперт Всемирной организации здравоохранения по чрезвычайным ситуациям Доктор Марк Райан так и сказал.

Вот, что сказал Майк Райан из ВОЗ в ответ на вопрос об обмене.
«Важно, чтобы у нас был последовательный обмен сообщениями на всех уровнях, а не для одной страны или одного субъекта; последовательный обмен сообщениями между наукой и правительством. Наука о коронавирусе - это сложная штука, в которой появляются новые данные и новые доказательства.  ак что это непросто, и нелегко для всех быть в курсе всех событий. Важно то, чтобы правительства и научные учреждения отступили, проанализировали доказательства и предоставили наиболее полную, легкую для понимания и усвоения информацию, чтобы люди могли предпринять соответствующие действия».



Весь абсурд коронавирусной эпопеи можно объяснить тем, тем что эта наука сложная штука

Райан сказал, что власти должны взаимодействовать с общинами для решения проблем:
«Он понимает замешательство, это понимает их озабоченность, это понимает их опасения. И не смеяться над этим и не превращать это в какой-то политический футбол ».
Мария Ван Керхове, технический руководитель ВОЗ по Covid-19, заявила, что рекомендует комплексный пакет мер, включая физическое дистанцирование, для предотвращения распространения вируса. Она сказала:
Tags: ВОЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment