aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Портлендская газета предоставила антифа полосы для травли Энди Нго

Портлендская газета предоставила свои полосы для погромщиков антифа, чтобы они изливали свою ненависть к Энди Нго.

Он пишет:
«Портлендская газета Willamette Week предоставила платформу для участников беспорядков в Портленде, обвиненных в преступлениях, которые недовольны тем, что Энди Нго опубликовал публичные записи, в которых описывается их предполагаемая преступная деятельность».


Автор продолжает рассказывать о событиях, так идиоты из ФБР пошевилились объявить в розыск несколько боевиков антифавю. Тут так:
"ФБР разыскивает 26-летнего Ричарда Эрика Синглстада. Он якобы ударил @PortlandPolice копа в лицо на скейтборде во время беспорядков против BLM в Портленде в июне. Его процитировали, но немедленно отпустили на месте той же ночью."


Тут так:
"Обновление: 50-летний Кристофер Джозеф Бэбб преследуется окружным прокурором по обвинению в бунте и других преступлениях. Он был арестован 1 сентября во время бунта BLM-антифа возле квартиры Теда Уиллера. Он держал в руках дубинку и, как утверждается, пытался поразить офицера с помощью снаряда."

Федералы также вынесли одно обвинение::
"22-летний Гавон Гакес Стритер-Хилерич был обвинен в уголовном преступлении по двум пунктам обвинения в использовании огня для злонамеренного нанесения ущерба и попытке повредить здание, в котором находится Северный участок полицейского управления Портленда и различные частные предприятия."

Tags: Орегон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments