aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Доктор Ли-Мэн Янь сказала Такеру Карлсону, что Китай намеренно выпустил вирус

Доктор Ли-Мэн Янь появилась в эфире Фокс Ньюс у Такера Карлсона, где обвинили Китай в преднамеренном спуске вируса в остальной мир. То, есть это была настоящая атака. На этом видео в 5:25 она утверждает, что выпуск был преднамеренным.



Карлсон спросил доктора Ли-Мэн Янь, верит ли она, что коммунистическая партия Китая выпустила вирус специально и она ответила:
«Да, конечно, это сделано намеренно».

Затем она добавила:
"Будет выпущено больше доказательств. Я работаю редактором в справочной лаборатории ВОЗ, которая является ведущей лабораторией по борьбе с коронавирусом в мире, в Университете Гонконга. И дело в том, что я глубоко погружаюсь в такое расследование тайно с самого начала этой вспышки. Я у меня был свой интеллект, потому что у меня также есть собственная сеть отделений в Китае, связанная с больницей ... также я работаю с ведущим вирусологом в мире по вирусам короны. Итак, вместе с моим опытом, я могу вам сказать, что это создается в лаборатории ... а также распространяется по всему миру, чтобы нанести такой ущерб".

Говоря о блокировке своего аккаунта в твиттере она сказала:
"Они не хотят, чтобы люди знали эту правду. Кроме того, именно поэтому меня отстранили, меня подавили, и я являюсь целью, которую коммунистическая партия Китая хочет, чтобы я исчезла ."

Карлсон ответил:
«Я даю вам преимущество в сомнениях, поэтому я предполагаю, что вы не антикитайский расист, поэтому непонятно, почему Twitter закрыл вас или почему остальные игнорируют вас. СМИ США ».
Tags: Дело covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments