aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Родители Сета Рича хотят замять историю об убийстве их сына

Ожидается, что ведущий Fox News Шон Хэннити и ведущий Fox Business Лу Доббс будут подвергнуты гражданскому иску в конце октября из-за сообщения об убийстве сотрудника Национального комитета Демократической партии (DNC) Сета Рича, сообщает Daily Beast в понедельник. Они предположили, что его убийство было связано с демократической партией, ведь он слил письма Викиликс.
Иск подали родители Рича, Джоэл и Мэри Рич, ответные показания Хэннити назначены на 30 октября, а у Добба - на 7 октября.

Сет Рич был убит в 2016 году в результате того, что полиция Вашингтона, округ Колумбия, назвала неудачным ограблением. Его родители утверждают в иске, что Fox News продвигала опасные теории заговора, подразумевающие, что Рич отправил внутренние электронные письма DNC в WikiLeaks во время президентской гонки в том году.



Сет Рич был предполагаемым информатором WikiLeaks, демократы убили его чтобы устранить утечку, но родители убитого настолько убежденные демократы, что верят в честность и непричастность Хиллари Клинтон и департии


Fox News тогда отказалась от рассказа об убийстве Сета Рича после протеста по поводу распространения теорий заговора об убийстве, связав это с кампанией тогдашнего кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон. Однако позже Хэннити сказал, что он лично ничего не отозвал.
Демократы утверждают, что то электронные письма были взломаны Россией. Это говорил и спецсоветник  бывшим  Роберт Мюллер, так и Комитетом по разведке Сената, что якобы за кражей электронных писем и публикацией WikiLeaks стояли российские хакеры.



Роберт Мюллер утверждал, что сервера демпартии якобы взломали "российские хакеры", однако он даже не пытался спросить у самого Ассанжа кто слил ему информацию

https://www.facebook.com/BalanceofPowerPAC/posts/joel-and-mary-rich-alleged-they-were-subjected-to-emotional-distress-after-their/2573148609414983/

Напомню, что недавно Билл Бинни доказал, что никакого хакерского взлома серверов демпартии не было, была внутренняя утечка из демпартии и этой утечкой вероятно и был Сет Рич.
Tags: Дело Сета Рича
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments