aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Дэн Эндрюс превратил Викторию в самое ковид-фашистское место в мире

Две соседствующие страны Новая Зеландия и Австралия являются образцовыми полигонами, которые очень хорошо соответствуют понятию концлагерь. Австралийский штат Виктория по факту  ввел самую драконовскую изоляцию в так называемом свободном мире: комендантский час с 20:00 до 5:00, люди содержатся под домашним арестом на 23 часа в сутки, и они  могут заниматься только час в день, но не могут пройти больше 3 миль.



Премьер Виктории Дэн Эндрюс превратил штат в самое ковидное место на планете


Они, власти даже ограничили родителей, которые могут отправлять своих детей в детский сад, и даже для этого им потребуется разрешение. Чтобы получить разрешение, они должны показать, что дома больше некому позаботиться о ребенке. В отраслях, которые Дэниел Эндрюс считает важными, люди должны иметь разрешение на выезд, а начальник должен заявить, что работа необходима.




А тех кто протестуют, бьют. В этом твите за 14 число говорится:
"Виктория, Австралия (комендантский час в 20:00, выход на улицу разрешен 1 час): полицейские сбивают человека своей машиной и топают его по голове. Сейчас он в коме.
Премьер-министр штата Дэн Эндрюс комментирует: «Всего этого можно избежать, если люди не протестуют»."

Еще одно событие, которое вызвало шок по всему миру и напугало многих, было, когда викторианская полиция арестовала беременную женщину Зои Бюлер в ее пижаме за пост, не согласный с драконовскими запретами.
Ее терроризировали и надели наручники на глазах у ее семьи, ее телефоны и компьютер были конфискованы этими головорезами. Все потому, что она написала в facebook «МИРНЫЙ ПРОТЕСТ. Необходимо соблюдать все меры социального дистанцирования, чтобы нас не арестовали, пожалуйста. Пожалуйста, наденьте маску, если у вас нет медицинских причин для этого. 5 сентября - ДЕНЬ СВОБОДЫ! »
Зои Бюлер должна предстать перед судом в январе, и ей может грозить до 15 лет тюрьмы за то, что она устала от домашнего ареста.
Премьер-министр Дэниел Эндрюс сделал вид, как Сарджент Шульц, что ничего не знает об этом и не видел видео. Однако помощник комиссара полиции Виктории Люк Корнелиус сказал, что полностью удовлетворен тем, что сделали его головорезы, он просто сожалеет о том, что публика это увидела.


Еще один эпизод, арест женщины без маски.





И вот еще один эпизод.



Копы душат людей на улице. Арест беременных женщин за мысленные "преступления". Это действительно кажется полигоном для испытаний.Население Мельбурна составляет около 5 миллионов человек, и они довольно «прогрессивные» демократы.
Tags: Австралия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments