aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Глава CDC заявил, что намордники более эффективны чем вакцины

Директор Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) доктор Роберт Редфилд минувшим днем сделал новое громкое заявление, он сказал, что маски для лица могут быть даже более эффективными, чем вакцина от коронавируса, в ограничении распространения вируса. Да, несмотря на то, что нет никаких медицинских доказательств, что маски помогают защищаться от вирусов, они так заявляют.
Выступая перед подкомитетом Сената, Редфилд сказал:
«Эти маски - самый важный и мощный инструмент общественного здравоохранения, который у нас есть. Я могу даже пойти дальше и сказать, что эта маска более надежно защищает меня от COVID, чем когда я принимаю вакцину COVID».


Директор CDC сказал также так:
"Страна могла бы взять вирус под контроль в течение нескольких недель, если бы американцы постоянно носили маски для лица."
Сдледом за ним выступал адмирал Бретт Джируар, помощник министра здравоохранения HHS, который координировал тестирование на коронавирус в стране, отметил снижение темпов распространения вируса среди населения в последние недели.
Но Жируар тоже добавил:
«Эти достижения могут быть мимолетными или даже обратными, если мы не будем продолжать следовать национальному плану и не будем проявлять личную ответственность, особенно в масках и избегая толпы».



Официальные лица говорят о "пользе" масок невзирая на то, что медицинские исследования не доказывают их полезность
Tags: Масочный режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments