aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Дело Навального говорит, что Кремль предает интересы России

Прошло уже 26 дней с момента ЧП с Алексеем Навальным в омском аэропорту, когда в самолете ему стало плохо, он был госпитализирован и ушел на время в кому. В деле две главные загадки, что с ним случилось и почему Россия не защищается от обвинений в отравлении? Одно вытекает из другого, поведение Кремля говорить о том, что они могут целенаправленно становится куклой для битья.

За почти месяц не было заведено никакого уголовного дела, вообще. То, что оно не было заведено, говорит о том, что власть считает, что никакого отравления Навального не было, у него были какие-то проблемы со здоровьем.
Допустим это так, например у Навального произошел разрыв аппендицита, это опасно для жизни. Но где тогда клинически поставленный диагноз? Он два дня пробыл в омской больнице, почему ему там не поставили адекватный диагноз? Возможный (именно так) диагноз "нарушение обмена веществ" ровным счетом ничего не объясняет.  Как же власть могла выпустить Навального, без поставленного диагноза?

Далее недоумение вызывает вся позиция Кремля по вопросу об отравлении Навального, вместо того, чтобы завести уголовное дело, прямо обвинить клинику Шарите в фальсификации диагноза отравления Новичком и заявить о провокации против России (лучший способ обороны это нападение), МИД делает лишь вялые заявления с возмущением текущей позиции запада. Это не защита, это похоже на то, что Россию обвиняют и в ответ ровно ничего не получают.

При этом парадокс ситуации заключается в том, что сами сторонники и даже представители власти считают это именно отравлением. Про-властные блогеры пишут про отравление и даже называют предполагаемого отравителя (Марию Певчих), считают это провокацией запада. Если так встает вопрос, где уголовное дело? Или агентам стран НАТО можно травить кого угодно на территории России?

Главный пропагандист ТВ Владимир Соловьев тоже считает, что Навального отравили, но сначала случайно «кротом»  из не промытой чашки, а теперь плохим спиртом. Если это так, то где уголовное дело о неумышленном причинении вреда здоровью?

Наконец сам председатель Госдумы Владимир Володин сам заявил, что это все устроило НАТО, чтобы сорвать «экономический рост» России. Если это так, опять где уголовное дело? Почему спикер ГД говорит об отравлении, которое не расследует следственный комитет? Почему не ищут натовский след?

Позиция кремлевской власти косвенно указывает на предательство интересов даже ихней России, они никак не сопротивляются обвинениям в свой адрес. Они можно сказать говорят западу – вешайте на нас, что угодно, мы не будем сопротивляться.
Tags: Дело Навального
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments