aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Пусть везде будет как в Портленде. Сенатор США предложил разоружить полицию

Действующий сенатор Конгресса США Эд Марки, который только что выиграл оспариваемые предварительные выборы в своей заявке на переизбрание и считается довольно популярным членом демпартии, предложил разоружить полицию по всей стране.

Он позавчера пишет:
"Полиция Портленда регулярно нападает на мирных протестующих с применением грубой силы. Мы должны обезоружить этих офицеров и все остальные полицейские управления Америки от оружия войны и ввести общенациональный запрет на использование слезоточивого газа, резиновых и пластиковых пуль и патронов из мешковины."




Сенатор Эд Марки (справа), который заседает в Конгрессе США с 1976 г., когда многие из нынешних боевиков антифа даже не родились, просит разоружить полицию


Одно из очевидных, хрестоматийных последствий этого - разжигание беззакония, которое становится почти стандартной реакцией на все полицейские стрельбы - даже те, которые явно оправданы самообороной. Полиция потеряет проверенные методы разгона толпы и защиты жизни и имущества, что даст преимущество преступникам. Кроме того, если нелетальные методы сильно ограничены и ситуация выходит из-под контроля, потому растут шансы, что в конечном итоге в крайнем случае будет применена летальная сила.
Tags: Конгресс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments