aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

12 арестованных антифа и 12 миллионов залога

Некоторых боевиков Антифа не отрезвил залог в 1 млн долларов, введенный в Ланкастере и они пошли на погромы, 12 человек были арестованы.

Тут так:
"BLM не хотел бы, чтобы этот твит стал вирусным ... потому что @LancasterPolicе  арестовали этих 12 бунтовщиков, держали их под залог в 1 миллион долларов, беспорядки быстро прекратились в первую ночь. Выдающаяся работа. Если бы Портленд, штат Миннесота, Нью-Йорк, сделал это вместо того, чтобы поймать и отпустить, не произошло бы большого хаоса."


В одном эпизоде так:
"Это не Портленд:
Кэтрин Дж. Паттерсон, сестра из женского общества и активистка #BLM на частном
@FandMCollege
был арестован во время беспорядков в Ланкастере, штат Пенсильвания, и обвинен в поджоге, бунте и многом другом. Размер ее залога составляет 1 миллион долларов."


Кэтрин Паттерсон посещает колледж за 75 тысяч долларов в год, вероятно ее семья богата и она может себе вполне это позволить. Залог в 1 млн долларов.
Tags: #blm, Пенсильвания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments