aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

DHS считает, что во главе радикалов антифа стоит VAAI

В просочившемся электронном письме от бывшего высокопоставленного чиновника Министерства внутренней безопасности (DHS) говорится, что у этого ведомства есть неопровержимые сведения о том, что экстремистское насилие в Портленде было «организовано» людьми с идеологией, классифицируемой как «Вдохновляемые анархистами агрессивной антифа» ( VAAI).




Репортер CBS News Кэтрин Херридж опубликовала в Твиттере полученное ею письмо, написанное Брайаном Мерфи, бывшим исполняющим обязанности заместителя министра по разведке и анализу DHS, в котором в июле говорилось, что насилие в Портленде достигло такого уровня, что официальные лица больше не могут утверждать, что насилие было оппортунистическим, но было организованным.
Там в частности говорится:
«Анархисты или антифа» ЧИТАЙТЕ: «Мы больше не можем говорить, что эта жестокая ситуация является конъюнктурной. Кроме того, мы обладаем огромной (sic) разведкой относительно идеологий, подталкивающих людей к насилию + почему насилие продолжается. Основной набор злоумышленников организованы и появляются ночь за ночью и разделяют общие ТТП (тактики, техники и процедуры) ».
«Субъекты угроз, которые мотивированы анархистами или идеологиями ANTIFA (или их комбинацией) для совершения актов насилия против государственных, местных и федеральных властей ...»


Кроме того там говорилось:
«Я понимаю, что мы, возможно, не сможем отнести каждого человека к VAAI, однако нам нужно взглянуть на всю совокупность разведданных, как текущих, так и предыдущих, и признать мотивацию насилия и то, почему люди явились для совершения насилия в течение примерно 60 лет. дней и почему люди используют социальные сети, чтобы побудить VAAI на местах к совершению актов насилия »
Во время интервью Fox News в конце прошлого месяца секретарь DHS Чад Вольф сказал, что федеральные власти «преследуют и проверяют» руководителей Black Lives Matter, Antifa и тех, кто их финансирует. Он говорил:
«Министерство юстиции также преследует и расследует главу этих организаций, лиц, которые платят за их перемещение по стране. Что мы знаем… мы видели, как группы и отдельные лица переезжали из Портленда в другие части страны. У нас было около 175 арестов в Кеноша, почти 100 из них были из других штатов. Итак, мы знаем, что они перемещаются.
Мы видели их в Вашингтоне, в Сакраменто и в других местах. Они организованы. Мы видели, как подобная тактика используется в Портленде и других городах по всей стране. Итак, мы знаем, что есть организация. Я знаю, что Министерство юстиции тоже этим занимается ».
Tags: #portlandprotest, #whistleblower, Антифа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments