aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

BfV воспринимает противников covid-19 в Германии, как потенциальных террористов

В связи с протестами против локаута и прочих коронных ограничений глава Управления по защите конституции или BfV (германская госбезопасность) земли Северный Рейн-Вестфалия Буркхард Фрейер  заявил об угрозе внутреннего индивидуального терроризма. Ранее из руководства Евросоюза прямо исходили заявления, что все кто против новой системы ковид террористы.
https://aizen-tt.livejournal.com/2084307.html

Теперь этот Фрейер сказал "Rheinischen Post":
«Эта группа людей явно чувствует, что им угрожают. И они хотят, чтобы кто-то, наконец, что-то предпринял с предполагаемой угрозой. Это может привести к индивидуальному терроризму, то есть радикализации, не будучи частью реальной группы.
Если затем создается впечатление, что вы больше не одиноки, другие думают так же, то это ведет в Крайстчерч, Эль-Пасо, в Галле и Ханау. В этих самых серьезных террористических актах идеология заговора всегда была главным мотивом на заднем плане.

Вот почему Управление по защите Конституции СРВ предполагает, что нынешние протесты - это не просто выражение озабоченности и неудовлетворенности, поскольку у людей создается впечатление, что они не согласны с решениями правительства. Скорее, это протесты, которые также дают понять, что есть люди, которые враждебны демократии и не разделяют наших ценностей. Эти протесты являются резонатором для экстремистов».




В Германии достаточно много людей, кто не хотят подстраиватся под  ковидную тиранию и властей это беспокоит, вплоть до того, что они считают их потенциальными террористами

https://www.interview-welt.de/2020/09/15/corona-proteste-verfassungsschutzchef-warnt-vor-individual-terrorismus/
Tags: Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Повышение зарплаты еще один блеф демократов

    Джо Байден избираясь в президенты обещал рост минимальной федеральной заработной платы в размере с 7 до 15 долларов в час, однако сейчас становится…

  • Мозаика для Камалы

    Великолепная мозаика Камалы Харрис, созданная с лицами сотнями чернокожих мужчин, которых она заперла и держала в тюрьме после даты их освобождения.…

  • Мнимая угроза ведет к реальной тирании

    Власти штатов судя по всему не собираются выводить части нацгвардии из Вашингтона и убирать забор, ограждающий Капитолий с народными избранниками от…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments