aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Британии не удается справится с последствиями локаута

Британия получила порцию мрачных новостей с рынка труда, количество уволенных людей выросло самыми быстрыми темпами со времен финансового кризиса, поскольку ковидный локаут продолжает наносить серьезный ущерб экономике страны.
Так опубликованные вчера данные показывают, что 156000 человек были уволены за квартал с мая по июль, что на 58000 больше по сравнению с тем же периодом 2019 года. Это также на 48 000 больше по сравнению с февралем-апрелем, когда начался локаут.




По данным Управления национальной статистики, это самый большой скачок за последние десять лет:
"Избыточность увеличилась на 58 000 за год и на 48 000 за квартал, до 156 000.
Это самый большой годовой и квартальный рост, наблюдавшийся с 2009 года. Несмотря на то, что сокращение штатов находится на самом высоком уровне с сентября по ноябрь 2012 года, уровень остается значительно ниже, чем во время спада 2008 года.
Многие из этих рабочих мест будут потеряны в секторах розничной торговли, гостиничного бизнеса, гостиничного бизнеса и досуга, где компании были вынуждены закрыться этой весной, и с тех пор у них были низкие продажи.
Вызывает тревогу то, что это происходит до того, как правительство свернет свою схему сохранения рабочих мест, вынуждая работодателей решать, сохранять ли уволенных работников в своих книгах или нет."
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments