aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Байден и Netflix опять влипли в историю с педофилом

Один из демократов 21-летний чернокожий Джерри Харрис, известный по роли в документальном фильме Netflix Cheer, изображенный в предвыборном видео с кандидатом в президенты от Демократической партии Джо Байденом, находится под федеральным расследованием по обвинению в принуждении к сексу с несовершеннолетними. Он отправлял несовершеннолетним просьбы предоставить откровенные фотографии и встретиться для секса.

Вот, он в фильме Нетфликсов (второй слева).






Всего три месяца назад в кампании Байдена использовался Харрис, у которого более миллиона подписчиков в Instagram, как часть усилий Байдена, чтобы повлиять на молодых избирателей и «вернуть себе Интернет», сообщает журнал Time. Прямая трансляция Харриса и Байдена в Instagram была просмотрена почти 300000 раз. Это не случайно, главный исполнительный директор Netflix Бела Баджария недавно пожертвовал от 100 до 500 тысяч долларов на участие в мероприятии по сбору средств для Байдена.







После публикации этой статьи видео из Instagram было удалено из социальной сети. Расследование сексуальных извращений звезды Netflix происходит в то время, когда потоковый гигант сталкивается с шумом из-за показа французского фильма Cuties, сексуализирующего молодых девушек.
Tags: Педогейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments