aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Монархии Персидского залива впервые за 70 лет признают Израиль

Сегодня в американской столице, в Белом доме представители Израиля и  Объединенных Арабских Эмираттов собираются вместе, чтобы подписать Соглашение Авраама на южной лужайке в полдень. Президент Трамп проведет двусторонние встречи с представителями каждого из них, включая премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. Это происходит вслед за тем, как Бахрейн также признал Израиль. Это заслуга президента Трампа.





Вот, что сказал Нетаньяху на заседании кабинета министров в воскресенье перед отъездом в Соединенные Штаты:
«Теперь у нас есть два исторических мирных соглашения с двумя арабскими странами, которые были заключены за один месяц. Мы находимся на пороге новой эры».
Израиль только ранее заключал мирные сделки с Египтом и Иорданией, и заявления при посредничестве США рассматривались как материализация растущей близости между Израилем и некоторыми арабскими государствами, в значительной степени из-за общей вражды по отношению к Ирану. Израильские СМИ предположили, что другие страны, такие как Марокко и Оман, также могут заключать сделки. Самолет, на котором Нетаньяху летел в Вашингтон, был нарисован словом «мир» на арабском, английском и иврите. Хотя это странно, ранее одна из монархий Персидского залива никогда не воевала с Израилем, и обе уже установили обширные неформальные связи.




Tags: Ближний Восток
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Забытый грузовик

    Ведущий вначале прямо говорит, что грузовик со взрывчаткой найден под мостом Джорджа Вашингтона 11 сентября, об нем тут же забыли. В…

  • Вакцины отнимают у людей все

    Вакцинация отнимает у людей все, работу с доходом, здоровье и близких людей. После всего этого от людей требуют ультимативно привиться. Один автор…

  • Детали грандиозного плана просочились 11 лет назад

    Это Билл Райан, теоретик заговора, он прямо заявляет что имеет информацию со встречи 2005 года в лондонском Сити. На видео он раскрывает планы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments