aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Доктор Ли-Мэн Янь выложила материалы, указывающие на вину Китая в деле covid-19

Китайский вирусолог, доктор Ли-Мэн Янь, ученый, проводившая одни из самых ранних исследований коронавируса, опубликовала свои утверждения в 26-страничном отчете, публично на сайте репозитория с открытым доступом Zenodo.  Она обнародовал свои предполагаемые доказательства вины Китая в появлении вируса.
В вводной части сказано:
"Ян Ли-Мэн; Канг, Шу; Гуань, Цзе; Ху, Шаньчан
Пандемия COVID-19, вызванная новым коронавирусом SARS-CoV-2, привела к гибели более 910 000 человек во всем мире и беспрецедентному разрушению мировой экономики. Несмотря на огромное влияние, происхождение SARS-CoV-2 остается загадочным и спорным. Теория естественного происхождения, хотя и широко принята, не имеет существенной поддержки.

Однако альтернативная теория о том, что вирус мог быть получен из исследовательской лаборатории, строго подвергается цензуре в рецензируемых научных журналах. Тем не менее, SARS-CoV-2 демонстрирует биологические характеристики, несовместимые с естественным зоонозным вирусом. В этом отчете мы описываем геномные, структурные, медицинские и литературные данные, которые, если рассматривать их вместе, сильно противоречат теории естественного происхождения.

Факты показывают, что SARS-CoV-2 должен быть лабораторным продуктом, созданным с использованием коронавирусов летучих мышей ZC45 и / или ZXC21 в качестве шаблона и / или основы. Основываясь на доказательствах, мы дополнительно постулируем синтетический путь заражения SARS-CoV-2, демонстрируя, что лабораторное создание этого коронавируса удобно и может быть выполнено примерно за шесть месяцев. Наша работа подчеркивает необходимость независимого расследования в соответствующих исследовательских лабораториях.

Это также является аргументом в пользу критического анализа некоторых недавно опубликованных данных, которые, хотя и проблематичны, были использованы для подтверждения и утверждения естественного происхождения SARS-CoV-2. С точки зрения общественного здравоохранения эти действия необходимы, поскольку знание происхождения SARS-CoV-2 и того, как вирус проник в человеческую популяцию, имеет решающее значение для фундаментального контроля пандемии COVID-19, а также для предотвращения подобных , будущие пандемии."
Tags: Дело covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment