aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ближний круг Джеффри Эпштейна все глубже увязает в его деле

В делор Эпштейна весьма прочно влип другой фигурант, это менеджер ирландского хедж-фонда, миллиардер Гленн Дубин (также еврей), его компания и его жена Ева Андерссон-Дубин, которая когда-то встречалась с Эпштейном и бывшая мисс Швеция. Эпштейн также однажды хотел жениться на их дочери. Генеральный прокурор Виргинских островов США выдал повестки в суд ряду бывших деловых и личных партнеров Эпштейна, который загадочно скончался в тюрьме в 2019 году.



У ирландского миллиардера Гленна Дубина и супруги возникли проблемы, впрочем ничего непоправимого, вот никого кроме Гислейн еще ни за что не арестовали


Супруги Дубины могут рассказать о роли в этом деле Билла Гейтса. Эпштейн и Гейтс впервые встретились лицом к лицу вечером 31 января 2011 года в таунхаусе г-на Эпштейна в Верхнем Ист-Сайде. К ним тогда присоединились доктор Ева Андерссон-Дубин. По словам Арнольд, помощницы и пресс-секретаря Гейтса, собрание началось в 8 и длилось несколько часов. Впоследствии Эпштейн хвастался встречей в электронных письмах друзьям и коллегам.
«Билл великолепен».
Г-н Гейтс, в свою очередь, высоко оценил обаяние и ум г-на Эпштейна. На следующий день он написал коллегам по электронной почте:
«Приехала очень привлекательная шведка и ее дочь, и я остался там довольно поздно».



Супруги Дубины присутствовали при знакомстве Билла Гейтса с Джеффри Эпштейном

У Дубина были запрошены все документы и записи его общения с Эпштейном, это включает в себя его сообщницу Гислен Максвелл. Судебные повестки были также выданы банкам, интернет-сети, отвечающей за карибский редут Эпштейна, логистической компании, бывшему личному помощнику Лесли Гроффу и авиационной компании. Сам Эпштейн Грофф по его словам был как часть его мозга, и федералы очень хотят привлечь ее к судебному преследованию Максвелла, намеченному на следующий год.



Ближайшая помощница Эпштейна Лесли Грофф не арестована, не задержана, живет в дорогом доме и выгуливает декоративных собачек


До сих пор люди, причастные к разным преступлениям Эпштейна не подвергнуты следствию Единственное кому не повезло,это печально известному частному самолету Эпштейна, получивший название «Lolita Express». Он гниет на взлетно-посадочной полосе в Джорджии.

https://torontosun.com/news/world/irish-billionaire-beauty-contestant-wife-issued-subpoenas-in-epstein-case
Tags: Дело Эпштейна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments