aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Скоро решится судьба Навального

Вчера немецкие СМИ сообщили офигительную новость, пораженный "боевым Новичком" Алексей Навальный уже может сам вставать на ноги. Наверное скоро он должен выйти к публике, явить себя миру. Но будет ли это? Удивляет то, что до сих пор нет ни одного фото или видеозаписи якобы выздоравливающего Навального. Почему это происходит? Уже более трех недель, нет Навального.

Полное отсутствие какой либо фото и видеофиксацмии Навального в Шарите наводит на серьезные вопросы, там ли он сейчас? Не постановка ли это? Если он правда чем то отравлен, но выздоравливает, почему его никак не покажут? Вопросы растут, но ответов ни на один из них нет. Зато миру являют одну и туже картину Шарите.



Все что видели за три недели это охрана у Шарите, все боятся власти Германии, что Путин который сам же передал им Навального, пришлет своих кровавых гэбистов добивать его, логика просто зашибись


В ближайшие дни многое должно прояснится и самое главное это судьба Навального. Появится ли он перед миром или исчезнет как Скрипали. Если он не выйдет в ближайшее время, его шансы когда либо явить себя будут уменьшатся. Сейчас оба варианта сейчас равнозначны, шансы пополам на пополам и главный вопрос остается открытым, что с ним случилось.
Tags: Дело Навального
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment