aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Кто выпал с парохода, догоняйте сами

Минэкономразвития сочло, что экономика страны потеряла не так уж и много и ей более не нужна никакая материальная поддержка, ни деньгами, ни финансовыми льготами. Короче ковидла в прошлом, локаут тоже, погнали дальше в светлое цифровое будущее. Кто на плаву вперед, кто в воде выплывайте сами как хотите, короче догоняйте нас.

Министр Решетников однако рассказал более прозаичную правду:
«Обсуждаются, как обычно, секторальные меры, донастройки обсуждаются, но уже в рамках тех бюджетных ограничений, которые есть. Очевидно, что такого режима, как были антикризисные меры, когда планку бюджетных расходов двигали и двигали дальше, сейчас мы себе такого позволить не можем».



Новый министр экономики ясно понимает, что у государства всегда есть деньги лишь на одно, обогащение чинарей, чье богатство прирастает, а на остальное нет


Конечно МЭР выдает желаемое за действительное, никакого мощного восстановления экономики сейчас нет,рост слабый, ползучий, можно сказать никакой. Роста потребления тоже нет, это самый важный фактор, без него наш корабль экономики далеко не уплывет, ну никак. Может конечно если ЦБ поможет, но этого не будет. Нельзя представить себе сценарий, что ЦБ вдруг решится помочь родной экономике.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments