aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

На страницах журнала Atlantic Трампа назвали полезным идиотом Путина

В своем первом интервью после того, как он выступил в качестве звездного свидетеля в процессе импичмента Трампа,, самый влиятельный украинец в мире Александр Виндман сказал, что считает президента США "полезным идиотом" для Владимира Путина. Статья в Atlantic так и называется: «Александр Виндман: Трамп - это« полезный идиот Путина »».



Александр Виндман во всем видит руку Кремля, даже в Трампе

Редактор Atlantic Джеффри Голдберг спросил Виндмана, бывшего чиновника Совета национальной безопасности Трампа, считает ли он Трампа активом российской разведки?
Виндман ответил:
«Президента Трампа следует считать полезным идиотом и попутчиком, что делает его невольным агентом Путина».

Под «попутчиком» Виндман имел в виду, что и Трамп, и Путин выступают против многих демократических норм. Тогда  когда его спросили, считает ли он, что Путин шантажирует Трампа,он  ответил
«У них может быть, а может и нет на него компромат, но они не обязаны этим пользоваться. У них есть более эффективные и менее рискованные способы нанять его. У него есть стремление стать таким же лидером, как Путин, и поэтому он им восхищается. Ему нравятся авторитарные лидеры, которые действуют безнаказанно, без сдержек и противовесов. Так что он постарается угодить Путину ».
Виндман продолжил:
«В армии мы называем это бесплатным цыпленком, то есть на что не нужно работать - это просто приходит к вам. Вот что у русских есть в Трампе: бесплатный цыпленок ».


https://www.theatlantic.com/politics/archive/2020/09/alexander-vindman-trump-putin-useful-idiot/616341/
Tags: fake news
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments