aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Подлинная демократическая сущность правящего режима России

В России как я упоминал ранее не фашистский режим, он имеет иную сущность и ярко анти-народный окрас. Ответ на вопрос, что это за режим достаточно прост -- либеральный, если быть еще точнее демократический. В этом нет никакого секрета.
Конечно на это можно возразить, что мол демократия предусматривает народовластие, но это лишь сказки для наивных людей. Это даже не политическая теория, это просто сказка, но в нее верили и верят много людей, что ее можно достичь. Но это околесица и только.

Однако, факт остается фактом -- демократии как формы народовластия нет, но демократический режим существует и процветает в России и многих других странах мира. Пришедшие к власти в 1989-1991 гг. силы так и называли себя демократами. Свое понимание, того что отражает понятие "демократия" изложу потом.








Силы которые пришли к власти в 1990-е годы так и называли себя демократами, они и были настоящими демократами





Тогда демократов называли демократами, но сегодня их называют либералами, пытаясь обелить понятие демократии -- но это самообман, либерализм это форма демократии

Что такое на самом демократия? На этот вопрос можно ответить прямо -- диктатура и террор меньшинства над большинством и против большинства, разных меньшинств -- прежде всего экономических (капиталистов), чиновничьих, в некоторых случаях (в странах запада) также этнических, связанных с сексуальной идентичностью (ЛГБТ).
Об этом как о громогласно заявляла ныне покойная Валерия Новодворская, на шедшей еще по НТВ передаче "К Барьеру", где она сказала:
"Демократия это власть меньшинства!",
Владимир Соловьев ей ответил:
"Нет Валерия Ильинишна, демократия это власть большинства".
На то что Новодворская еще громче повторила ранее сказанное:
"Демократия это власть меньшинства!"


Валерия Новодворская прямо заявляла, что демократия это власть меньшинства и она была права -- демократия это  издревле власть меньшинства

Достаточно вспомнить Древнюю Грецию, с которой берут пример идеологи демократии. Однако хорошо известно, что в античных демократиях к народу "демосу" имел отношение далеко не каждый житель греческих полисов.
К имевшему политические права демосу не относились -- рабы (в том числе освобожденные), женщины, уроженцы родившиеся в других городах, все они составляли основную часть населения.


"Демос" вопреки устоявшемуся мнению это вовсе не весь народ, это каста привилегированных граждан, считавших себя полноправными гражданами и управлявшие бесправным большинством


Демократы забыли объяснить простому народу, что демократия это власть привилегированного меньшинства над бесправным меньшинством


При демократии большинство должно принести в жертву свои интересы ради блага меньшинства, речь конечно же идет прежде всего о материальных интересах и в некоторой степени гражданских свободах (иллюзию наличия, которых они сохраняют).
На это конечно могут возразить, мол на западе жили и кое где живут еще хорошо, в той же Швеции, Норвегии. Это так, но надо понимать, что демократия может иметь разную форму, то есть ограниченную и не ограниченную.

Ограниченная, то есть в силу конкретных обстоятельств, складывается такая ситуация.

Демократия в скандинавских странах (Швеции, Норвегии) Демократия в России
   Экономическая политика Власть меньшинства над большинством, с учетом материальных интересов большинства. Власть меньшинства над большинством, без учета материальных интересов большинства
  Миграционная политика Отстаивает интересы этнических меньшинств и не учитывает интересы большинства Отстаивает интересы этнических меньшинств и не учитывает интересы большинства
Политика в отношении сексуальных меньшинств Отстаивает интересы сексуальных меньшинств, попирает институт семьи и интересы большинства Практически не защищает интересы гетеросексуального меньшинства

Эту позицию думаю, я изложил достаточно ясно.


В России демократия особенно остро проявляется, в том экономическое меньшинство грабит большинство

В России практически не преследуют ЛГБТ, и с распростертыми объятиями принимают мигрантов, как и в Швеции, где процветает и то и другое,хотя там сохраняется материальная поддержка общества.




В Швеции демократия проявляется через пропаганду дегенератизма, попиранием института семьи и всех традиционных ценностей, ради интересов ЛГБТ меньшинства и этнических меньшинств

Вот и все что можно сказать о правящем режиме в России, он сугубо демократический. Власть экономического меньшинства над большинством, в ущерб интересам народа.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У Бориса все меньше тем для дебатов с парламентом

    Переговоры о законопроекте процесса Брексита зашли в тупик. Премьер Британии Борис Джонсон приостановил его рассмотрение после того как депутаты…

  • Мальта под ударами мигрантов

    Вслед за греческими островами Лесбос и Самом, мигранты подняли мятеж на Мальте. Они подожгли по меньшей мере пять служебных автомобилей и ранили…

  • Хитрый еврей обманул китайских мудрецов

    Нынешнее противостояние США и Китая кажется иногда чем то невероятным. потому что нет наверное более двух более близких стран. За более чем 35 лет…

  • Миф о китайском пути для СССР

    Довольно давно, еще с начала 1990-х существовало устойчивое мнение, что если бы СССР пошел по китайскому пути у него все было бы замечательно --…

  • Деньги любят тишину, а не шумные протесты

    Деньги любят тишину, а там где шумно им не комфортно. Действующее правительство Гонконга объявило в этот вторник о дополнительной финансовой…

  • До финиша осталось восемь дней

    До Брексита осталось 8 дней, то ест до 31 октября. Вчера премьер Британии Борис Джонсон не пришел на заседание парламента, где на повестке дня был…

Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments