aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Поджигатель пойман и отпущен без залога

В Портленде был  арестован гражданин, после того, как начал поджог кустарника с коктейлем Молотова, чтобы вызвать лесной пожар.

Тут так:
"ПРЕРЫВАНИЕ: Сегодня полиция Портленда арестовала человека, подозреваемого в поджоге кустарника с использованием коктейля Молотова. Пожарные потушили травяной пожар, прежде чем он смог распространиться дальше. 45-летний Доминго Лопес-младший был арестован. Его быстро отпустили без залога."


Его отпустили, хотя поджог который он вызван можно инкриминировать, как терроризм. Какой вывод он сделает из своего выхода, даже без залога? Безнаказанность, он может жечь леса дальше.

В самом городе относительное затишье из-за пожаров, но беспорядки перекинулись на другие города. Это Ланкастер Пенсильвания.

Tags: Орегон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Погода выдалась чудесная, тепло, солнечно, даже обещанный ветер не включили. Прям круто-круто. Как говорится, не вулканами едиными. Ходили в заповедник Вачкажец смотреть осеннюю Камчатку. Но тогда листья еще не пожелтели, все было зеленое. Зато отлично полазили по горам. Пообедали с видом на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments