aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

CNN героизирует раненого Кайлом Риттенхаусом боевика антифы

Репортеры канала CNN создают положительный, почти героический образ Гейджа Гросскройца, одного из трех мужчин, застреленных во время ночных протестов в Кеноше Кайлом Риттенхаусом, в прошлом месяце, но выжившего. Он был всего лишь ранен в руку.



Гейдж Гросскройц во время интервью каналу CNN


В изложении канала выглядит так:
"Гросскройц сказал CNN, что он поехал на акцию протеста, потому что видео со стрельбой Блейка обеспокоило его. Он сказал, что работал фельдшером, прежде чем вернуться в колледж в Висконсине, и упаковал медикаменты в небольшой рюкзак на случай, если ему понадобится лечить людей во время протестов. Он также взял с собой пистолет, сказав, что у него есть разрешение на ношение скрытого оружия. Он сказал, что обеспокоился, увидев призыв к оружию от группы под названием Kenosha Guard в Facebook."

Сам он сказал CNN:
«Я прокручиваю это в голове, я все время думаю об этом. Я все время думаю обо всем».
О ранении он говорит так:
"«Я был ранен в упор из пулемета 0,223 калибра. И сейчас мне не хватает 90% моего бицепса. Это было нелегко эмоционально, физически. Я испытываю постоянную боль, как мучительная боль, которая просто не проходит - как в руке, так и в моем сердце».

В изложении канала далее так:
"Обеспокоенный видеозаписью стрельбы Блейка, Гросскройц сказал, что он совершил 40-мильную поездку из своего дома в Милуоки в Кеношу, чтобы присутствовать на протестах.
Гросскройц сказал, что упаковал медикаменты в небольшой рюкзак, чтобы быть готовым оказать медицинскую помощь. Он также сказал, что решил взять с собой лицензионное оружие. Он сказал, что был обеспокоен после того, как увидел в Facebook призыв к оружию со стороны группы под названием Kenosha Guard, самопровозглашенной группы ополченцев, которая использовала платформу социальных сетей, чтобы побудить вооруженных граждан выходить на улицы.
Республиканская студенческая группа в Университете штата Аризона собирает деньги для юридической защиты подозреваемого в стрельбе в Кеношу
.....
Гросскройц сказал, что в ту ночь он увидел необходимость в медицинской помощи, надел фельдшер и отказался от протеста, чтобы оказать помощь раненым - по обе стороны протеста.
«Он был там, чтобы попытаться оказать помощь всем без разбора», - сказала адвокат Гросскройца Кимберли Мотли."

Сам Гросскройц сказал:
«Я никогда не стрелял из ружья. Я был там, чтобы помогать людям. Не причинять вреда людям Я не уголовник.У меня есть скрытое ношение, оно было у меня годами. Это было мое ружье. Мое огнестрельное оружие. У меня было законное право владеть им и владеть им скрытно».


Гейдж Гросскройц заявляет, что он пришел в Кеношу, чтобы "помогать" людям, находясь в кампании двух матерых уголовников, один из которых насиловал 4 несовершеннолетних мальчиков, он конечно шел чтобы "помогать" людям

https://edition.cnn.com/2020/09/11/us/kenosha-gaige-grosskreutz-shooting-victim-interview/index.html
Tags: Висконсин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments